Итальянские блины с сыром и грибами - невероятно вкусно |
Сегодня будем с вами готовить блины, но не простые, а итальянские!)) Итальянские блины с сыром и грибами - это что-то невероятное! Обязательно попробуйте - оно того стоит! Эти блины раскроют вам свой особый, роскошный вкус!
Итак, в нашем рецепте мы будем использовать, конечно же, итальянские продукты питания, которые добавят такому, казалось бы, совсем привычному, нашему русскому блюду, средиземноморской изысканности.
Ингредиенты для блинов:
Способ приготовления блинов:
Просейте муку вместе с мускатом и солью. Взбейте отдельно 2 яйца, и отдельно 1 яичный желток. Влейте их в муку. Добавьте так же молоко, слив. масло, предварительно растопив его, и взбейте все при помощи миксера или венчика.
На сковородку положите кусочек слив. масла и жарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки. Из этого количества ингредиентов у вас получится около 6-8 блинчиков.
И теперь самое интересное - мы переходим к начинке)) А она у нас изысканная, необычная - итальянская!
Ингредиенты для начинки для блинов:
Способ приготовления начинки:
На растопленном масле обжарьте нарезанный мелко лук шалот и чеснок пару минут. После этого добавьте туда грибы и так же обжарьте.
Далее смешиваем сыры: моцарелла нарезанная кубиками, тертый пармезан и рикотту. Итальянские сыры можно найти здесь. Все перемешайте в однородную массу, добавив базилик. Сырную массу смешайте с грибами и добавьте соль с перцем.
Выкладывайте начинку на серединку каждого блинчика и заворачивайте их как вам больше нравится. Я люблю заворачивать простым конвертиком. Все завернутые блинчики выложите на блюдо. Сверху опять добавьте немножечко пармезана и слив. масла. Отправьте в духовку на 20 минут при температура 200 градусов.
Подавать итальянские блины с сыром и грибами можно с различными итальянскими соусами или сметанкой.
Все продукты вы можете с легкостью купить в интернет-магазине итальянских продуктов http://italianadom.ru/ с доставкой на дом. Оплата осуществляется безналичным расчетом или же на руки курьеру.
Приятного вам аппетита! Наслаждайтесь итальянским вкусом русских блинов!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |