-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ROLLETA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 5183
Комментариев: 105
Написано: 5351


Брауни с творогом и вишней.

Вторник, 02 Июля 2013 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Брауни с творогом и вишней.




Ингредиенты:

Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки. 





Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 





2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. 












Для творожного крема
 , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). 




Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. 




Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. 





Перемешиваем миксером




Добавляем разрыхлитель. И муку. 





Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (можно перемешать лопаткой)




В форму с высокими бортиками (21 см.), 





смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. 




Выкладываем половину творожной массы. 





На массу, свежую или размороженную вишню. Половину от всего количества.
 




 Далее: тесто, 




творожная масса, 




вишня,тесто. 




Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. 





Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Оставляем остывать в форме.
 




 Затем освобождаем от формы, 




режим на кусочки и .... наслаждаемся!!! 


Приятного чаепития!
Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку