Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс |
Хочу показать вам технику создания вот таких закусочных соленых тортов. Основными компонентами соленых тортов являются ветчина, солями, сыр и вообще все, что принято считать закуской. Но ведь намного приятнее и оригинальнее, когда эта закуска не просто нарезана и разложена по тарелкам, а подана в виде красивого аппетитного тортика.
Итак, сначала смотрим, как можно из свежего огурца нарезать листочки и украсить ими ветчинные розочки
Для торта в виде подковы вам понадобится вот такая специальная форма для выпечки
Для теста вам понадобится :
Первый слой смазываем сметаной или майонезом, сверху укладываем нарезанную колбасу
Можно совмещать с яйцами, салатом и абсолютно разными ингредиентами
Все смазываем сметаной и по бокам укладываем копченый сыр
Как сделать сырно-ветчинную шахматку для торта с курицей
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Печёночный хлеб
Часть 2 - Закусочный торт из вафель «Сапожок"
...
Часть 4 - КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ В ЛАВАШЕ
Часть 5 - Сырные корзиночки
Часть 6 - Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс
Часть 7 - Омлет по-японски со свежими помидорами и мясом
Часть 8 - Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Часть 9 - Салаты мясные - полноценная замена второму блюду
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |