ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
|
|
Суббота, 06 Сентября 2014 г. 11:07
+ в цитатник
Шедевры кулинарии
http://odnoklassniki.ru/sh.cook/topic/62862068408524
Ингредиенты:
· творог обезжиренный 400 гр
· молоко 1-1,5% 100 мл
· какао-порошок - 20-40 г (я 20г добавила, но можно и побольше)
· мёд - грамм 30 (у меня 2 ч.ложки)
· желатин пищевой - 20-25 гр.
Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Приятного аппетита:)
Метки:
кулинария
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-