Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:32
+ в цитатник
Ингредиенты:
3 болгарских перца
3 крупных помидора
1 средняя луковица
1 острый перец
3 дольки чеснока
3 сваренных яйца
банка тунца в собственном соку
соль
перец
оливковое масло
лимонный сок
свежая зелень
Приготовление:
Перцы, помидоры, лук и чеснок не очищая, запечь на гриле до черных подпалин. Остудить, очистить от семян и кожицы, нарезать достаточно крупно. Лук очистить и тоже нарезать. Чеснок очистить и растереть с солью, лимонным соком, зеленью и оливковым маслом. Выложить овощи в салатницу, полить заправкой, сверху разложить разрезанные на четвертинки яйца и кусочки тунца.
Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
блюдо из морепродуктов
кулинарные рецепты
Процитировано 37 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-