Сливочный соус из цветной капусты
|
|
Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:21
+ в цитатник
Ингредиенты:
8 больших зубчиков чеснока
2 столовых ложки сливочного масла
небольшая головка цветной капусты
6-7 стаканов овощного бульона или воды
1 чайная ложка воли
1/2 чайной ложки перца
1/2 стакана молока
Приготовление:
Чеснок выдавите и обжарьте в течение нескольким минут на сливочном маслом . Отварите в бульене соцветия капусты в течение 7-10 минут до готовности . Переложите шумовкой соцветия в блендер, влейте туда 1 стакан бульона, приготовленный чеснок с маслом. Посолите и поперчите. Влейте молоко. Взбейте до состояния пюре . При необходимости добавьте еще молока или бульона, в зависимости от того, хотите ли, чтобы соус был достаточно густым. Подавайте и используйте соус горячим.
Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
соусы
кулинария
кулинарные рецепты
Процитировано 48 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
48
Процитировали
-
0
Сохранили
-