Подводный фотоарт Зены Холловэй //img-fotki.yandex.ru/get/3802/yes06.f7/0_2451a_6c8499e9_XL....
топ - (0)Черный топ "Стрекоза"
Без заголовка - (3)Лицо (Сфинкс) и Пирамиды Марса - Следы богов? Оптимизм сторонникам существования жизни на Марсе ...
Собрание рамочек Среда, 09 Июня 2010 г. 18:00 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку Цитата сообщения Дам - (0)Собрание рамочек Как делать рамки? Не хочу пугать вас непонятными тегами НТМL кода. Не замор...
О дарении крашеных яиц на Пасху. Традиция красить яйца на Пасху Среда, 31 Марта 2010 г. 10:59 (ссылка) - (0)О дарении крашеных яиц на Пасху. Традиция красить яйца на Пасху “Дорого яичко к ...
ЯБЛОКИ П |
1. Отделить желтки от белков. Белки положить в холодильник. | |
2. В кастрюле желтки растереть с 80 грамм сахара. | |
3. Положить размягченное сливочное масло. Размешать. | |
4. Всыпать просеянную муку. | |
5. Замесить тесто и раскатать на доске. | |
6. Тесто переложить на круглую сковородку, и выставить края высотой 1 – 2 см, т.е. сделать бортики. | |
7. Яблоки помыть, очистить и нарезать на маленькие кусочки (сердцевину выбросить). На сковороду с тестом выложить нарезанные яблоки. Положить сковородку в разогретую духовую печь. Выпекать 15 минут при умеренной температуре. | |
8. Пока пирог в духовке приготовить безе: Яичные белки взбить миксером в густую пену. Продолжая взбивать, постепенно насыпать 100 грамм сахара. | |
9. Вытащить пирог из духовки и выложить безе на пирог. Выпекать еще 25 минут при умеренной температуре. | |
10. Готовый пирог нарезать на порции лучше сразу, после того как вытащите из духовки. | |
|
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |