-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20758
Написано: 52865


Соус “Кабуль”

Понедельник, 11 Сентября 2017 г. 08:11 + в цитатник
P1010808 (700x525, 115Kb)
Соя Кабуль родом из столицы Афганистана Кабула. Рецепт острого афганского соуса был заимствован англичанами, а позже – русскими поварами. А согласно словаря Даля – СОЯ ж. англ. пряная приправа, подлива к яствам. Соус использовался в рецепте салата Люсьена Оливье в 1897 году.

Ингредиенты:

Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий (красный) – 1 шт.
Сушеный острый кайенский перец – щепотка или по вкусу
Томатная паста – 50 гр (5 ч.л.)
Гвоздика сушеная – 7 шт.
Перец душистый (английский) – 7 шт.
Бульон мясной крепкий – 200 мл (уваренный из 1 литра)
Уксус 9% – 1 ст.л.
https://www.na-probu.ru/recipe/sous-kabul
Рубрики:  Соусы.Приправы.Маринады.


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку