-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FreeBayer

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вы можете подписаться на мой канал: http://www.you

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2014
Записей: 199
Комментариев: 10
Написано: 209


Как красиво нарезать и уложить булочные изделия перед выпечкой

Среда, 10 Декабря 2014 г. 21:04 + в цитатник

Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!

Это её рецепт теста: Valentina Zurkan/Becker

Тесто:5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей,
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 ст.л.конфитюра, 1 ст.л. воды нагреть в микроволновке.

От автора: Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
        Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защипнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)

Приятного аппетита!man_in_love 

автор выпечки: Валентина Цуркан

Метки:  

Процитировано 1 раз

Елка-моталка   обратиться по имени Воскресенье, 04 Января 2015 г. 14:50 (ссылка)
Какая красота!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку