-Метки

баклажан балаклава спицами баранина бисквит блины блюда из овощей булочки в духовке варежки спицами варенье вишня впрок выпечка вязание крючком вязание спицами говядина грибы десерт джемпер спицами дрожжевое тесто жакет спицами жилет спицами журналы завтрак заготовки закуски запеканки здоровье индейка кабачок как похудеть как приготовить капуста кардиган крючком кардиган спицами картофель каша кекс компьютер котлеты креветки курица лепёшки лосось малышам мастер-класс маффины мужские вязаные модели напитки носки спицами овсяные хлопья оладьи пальто спицами паста песочное тесто печенье пирог пирожки пирожное платье крючком платье спицами плед спицами подушка крючком подушки полезные советы пончо спицами праздничный стол пуловер спицами рагу рецепты рис рогалики рулет рыба салат салфетка крючком свинина свитер спицами слива слоёное тесто снуд спицами сон соус специи супы сыр творог тесто на кефире тефтели топ спицами торт туника крючком туника спицами тыква уход за кожей фасоль филе из куриных грудок фрикадельки хлеб шампиньоны шапка спицами шарф спицами шитьё яблоки яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Четыре_глаза

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12521


Полезный салат из запечённых овощей

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 09:27 + в цитатник
Полезный салат из запечённых овощей (700x350, 174Kb)

Рецепт салата крайне прост. Всё, что вам необходимо — заранее запечь свои любимые овощи. В оригинальном рецепте кроме тыквы, батата, красного перца и кабачка использовались спаржа, брюссельская капуста и сыр фета.

Ингредиенты:
Запечённая тыква (1 шт.)
Запечённый батат (1 шт.)
Запечённый красный перец (1 шт.)
Запечённый кабачок или цукини (1 шт.)
Листья разных салатов
Оливковое масло (3 ст.л.)
Вяленые помидоры (5-6 шт.)
Кедровые орешки
Соль
Перец
Бальзамический соус

Приготовление:
Для начала запекаем все овощи в противне.

Кедровые орешки высыпаем на сковороду и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.

Листья салата хорошо промываем под проточной водой, перекладываем в глубокую миску, добавляем оливковое масло, соль и перец по желанию и всё хорошо перемешиваем.

Раскладываем листья салата в маленькие порционные пиалочки для подачи.

Сверху выкладываем запечённые овощи и мелко рубленные вяленые томаты. Поливаем салат бальзамическим соусом и украшаем кедровыми орешками.

Получается 2-3 порции.

Всем приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ксения Тоечкина
Из выпуска от 26-04-2017 рассылки Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Из дневника
Четыре глаза
Рубрики:  Салаты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лейла_Хилинская   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 09:43 (ссылка)
Представляю какие запахи витают в воздухе, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Чернильница_в_профиль   обратиться по имени Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 16:55 (ссылка)
e4477be21678 (50x50, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку