Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Рагу...... один из рецептов |
1 слой
Картошка-0.5 кг
Лук-1 шт
Картошку почистить и пожарить вместе с луком.Посолить по вкусу.Насыпать в казанок
2 слой
Рис 1 стакан залить 3 стаканами воды и отварить до готовности.Посолить.Насыпать сверху картофеля
3 слой
1 лук порезать кубиками и пожарить на растительном масле.Добавить 500 гр фарша мясного и жарить до готовности вместе с луком.Добавить специи на ваше усмотрение( у меня специи для фарша) и посолить.В конце добавить 1 ст.л томатной пасты или любого соуса.Добавьте немного воды кипяченой.Высыпать на рис
4 слой
1 лук порезать кубиками и пожарить его на растительном масле.Добавить 200 гр моркови,потертой на терке.Потушить все 5-7 минут.Затем добавить посеченную капусту грамм 200.Все снова тушить 5-7 минут.Высыпать на фарш
Налить кипяченой воды.Если нужно посолить и добавить сахара. Отлично конечно зелени сюда так не жалея и салатного перца,но увы,под рукой не было..Потушить минут 5-7 и рагу готово.Когда рагу будет готово,его перемешать
Смачного от Арины
Рубрики: | Мясные блюда/Блюда из фарша Овощи/Прочее Мои рецепты/Овощи Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |