-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20758
Написано: 52865


Пирожки с мясом (бабушкины)

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 15:32 + в цитатник

h1>
>Пирожки с мясом (бабушкины)



пирожки-с-мясной-начинкой/0bedaemdoma.ru/wp-content/uploads/2014/10/с-мясной-начинкой.jpg" target="_blank">http://0bedaemdoma.ru/wp-content/uploads/2014/10/с-мясной-начинкой.jpg 500w" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" height="325" width="500" />


Кто не пробовал в детстве бабушкиных пирожков. Ароматные и пышные они всегда привлекали по особому. Попробуем приготовит пирожки по бабушкиному рецепту, где с начинкой можно экспериментировать на свой вкус.




И н г р е д и е н т ы









Тесто:



  • молоко 400 гр.

  • масло сливочное 150 гр.

  • сахар 2 ст. ложки

  • соль 0,5 ч. ложки

  • дрожжи сухие 2 ч. ложки

  • мука 700-750 гр.


Начинка:



  • мясной фарш 700 гр.

  • лук 2-3 шт.

  • зелень

  • помидоры 2-3 шт.



Немного молока (50 гр.) отлить в чашку, добавить 1 ч. ложку сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут. Остальное молоко нагреть, растворить в нем масло, сахар и соль, добавить 300 гр. муки, размешать.


Влить в тесто дрожжи, подсыпая муку замесить мягкое тесто, хорошо отстающее от стенок посуды. Накрыть поставить бродить в теплое место.


Когда тесто хорошенько поднимется, обмять его и дать подняться еще раз.


Для начинки нарезать лук и помидоры, зелень порубить. Сначала слегка пассеруем лук, потом отправляем к луку сырой фарш, именно сырой, так начинка получится сочнее. Обжариваем фарш постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать, добавить к фаршу, подсолить, поперчить, дать пропариться под крышкой и снять с огня. Затем, добавить зелень и перемешать. Начинка готова.


От готового теста ощипываем кусочки и формируем шарики. Каждый шарик расплющить положить 1 ст. ложку начинки, защипать края, формируя пирожок. Пирожки прижимаем ладонью, чтобы они стали плоскими (швом посередине).















pr1 pr2 pr3
pr4 pr5 pr6

Обжаривать пирожки на сковороде с маслом с двух сторон под крышкой на среднем огне, до готовности.


пирожки

Рубрики:  Пироги,пирожки.Тесто.Кексы.


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку