-Метки

УТКА аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из утки блюда из фарша борщи булочки бутерброды варенье видео вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры говядина гриль десерты жаркое завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачки фаршированные кабачковые оладьи как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель каши квас клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лагман из говядины лазанья лепешки лечо майонез макароны маринованные помидоры масленица мороженое мясо мясо запеченное напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем овощное рагу окрошка оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печеночный паштет печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол профитроли пшенная каша рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис рис с овощами рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров на зиму салат с авокадо салат с кальмарами салат с сельдереем салаты скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка с грибами соус соусы специи суп суп без мяса суп с кабачками супы сыр творожные пироги тесто торт торты утка дикая фаршированные кабачки фаршированный перец харчо чахохбили шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВИШНЯМИ

Четверг, 09 Мая 2013 г. 12:11 + в цитатник
Ирина_Зелёная все записи автора
Цитата сообщения

 

 
 
 
 
 4979645_1367150336_fscn5866_1 (616x700, 58Kb)

 

Інгредієнти:

Для тіста:
300 г борошна
100 г цукру 
200 г маргарину
1 яйце 
порошок для печива
кефір (сметана) - 1-2 столові ложки (при потребі)

Для начинки:

1 кг вишні

600 г сиру
150 г цукру
2 яйця
ванільний цукор
70 г вершкового масла
пудинг вершковий - 1 пачка.

Желе для торта безбарвне - 2 пачки (по 8г) 

 

 

Спочатку готуємо вишні.
Якщо заморожені- розморозити і відкинути на дуршлаг.
Якщо свіжі - відділити від кісточок, посипати трошки цукром, щоб віддали сік і так само відкинути на дуршлаг.
Відділений сік використовуємо для приготування верхнього шару - вишневого желе.

включити духовку.

Замісити тісто , форму для випічки 25*35 см викласти папером , розподілити по ній тісто.

Сир перетерти з цукром і яйцями, додати розтоплене вершкове масло, додати пудинг.

На тісто посипати сухарі або манку, 1-2 столові ложки, викласти відціджені вишні, зверху акуратно столовою ложкою викласти сирну масу і вирівняти верх.

Випікати тісто хвилин 40 при Т 180 С.

Дати вистигнути повністю.

Желе для торта змішати з цукром 3-4 столові ложки і розвести відцідженим соком з вишні - 400 мл. Довести до кипіння, помішуючи, закип'ятити і охолоджувати, перемішуючи час від часу. Коли желе почне застигати - викласти його ложкою рівним шаром на спечене тісто.

 

 источник

 


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку