3 сэндвича на завтрак |
Гамбургеры с беконом и соусом хрен
|
|
Необходимые продукты:
булочки ржаные - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр твердый - 8 ломтиков
бекон - 280 г
помидоры черри - 8 шт.
листья салата лолла-росса - 4 шт.
соус хрен - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
|
Способ приготовления блюда:
Бекон нарежьте ломтиками.
Булочки разрежьте вдоль пополам. Нижние половинки булочек смажьте маслом, уложите на каждую по ломтику сыра и запекайте в духовке 10 минут при 200 °С. Как только сыр расплавится, смажьте половинки булочек майонезом, затем соусом хрен, сверху уложите на каждую по листу салата. Бекон слегка обжарьте на сухой сковороде и выложите поверх салата. Сверху уложите разрезанные пополам помидоры черри и сразу подавайте. Совет: Вместо помидоров черри можно использовать любые другие помидоры небольшого размера. Если же у вас крупные помидоры, нарежьте их ломтиками.¤ |
Фишбургеры с семгой
|
|
|
Необходимые продукты:
булочки пшеничные с кунжутом - 4 шт.
филе семги - 600 г
филе слабосоленой семги - 4 ломтика
огурец соленый - 1 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
помидор - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
майонез - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 8 шт.
перец черный молотый
соль морская
|
Способ приготовления блюда:
Филе свежей семги разрежьте на 4 порционных куска, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Запекайте до готовности в духовке.
Помидор и огурец нарежьте ломтиками, лук — кольцами. Булочки разрежьте вдоль пополам, прогрейте половинки в тостере. Нижние части по горизонтали булочек смажьте майонезом, затем уложите на них по ломтику помидора, огурца, кольца лука и листья салата. Сверху выложите запеченную рыбу, на нее — ломтики соленой рыбы. Накройте оставшимися половинками булочек. Подавайте фишбургеры с картофельными чипсами. |
Двойной гамбургер
|
|
Способ приготовления блюда:
Фарш соедините с луком, добавьте 4–6 столовых ложек
воды, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте 12 бифштексов, поджарьте их на масле с двух сторон. Булочки разрежьте на 3 части так, чтобы толщина среднего ломтика была 1 см. Помидоры нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, сбрызните уксусом. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Нижнюю часть каждой булочки смажьте 1 столовой ложкой майонеза, накройте частью листьев салата, уложите нанего бифштекс, затем ломтик помидора. Сверху полейтекетчупом, накройте средней частью булочки, смажьте ее майонезом, уложите листочек салата и второй бифштекс. Накройте его ломтиком огурца, затем — помидора, полейте кетчупом. Сверху уложите оставшуюся часть булочки. |
Необходимые продукты:
булочки пшеничные с тмином - 6 шт.
Для бифштексов:
фарш говяжий - 900 г
лук репчатый рубленый - 1 головка
масло топленое - 4 ст. ложки
помидор - 4 шт.
уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки
огурцы маринованные - 2 шт.
майонез - 300 г
листья зеленого салата - 100 г
кетчуп - 6 ст. ложек
соль
|
миллионменю.ру |
Рубрики: | Бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |