Печенье "Лимонные дольки"
|
|
Суббота, 30 Апреля 2011 г. 15:22
+ в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора
Для теста:
250 г муки
250 г размягченного масла
125 г сахара
Для начинки:
лимон 2 шт.
ванильная эссенция 2 капли
яйца 2 шт.
сахар 250 г
мука 2 ст. л.
соль
сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1.
2.
3.
4. Добавить соль.
5. Всыпать муку.
6. Замесить тесто.
7. Тесто выложить в форму, сделать бортики, наколоть вилкой и выпекать 20 минут при температуре 160 градусов. Затем форму достать, тесто остудить.
8. Цедру натереть на терке.
9. Лимоны разрезать пополам и выжать сок.
10.
11.
12.
13. Выложить массу на холодный корж и выпекать 25-30 минут при 160 градусах.
Метки:
печенье
сладкая выпечка
Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-