-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Голубцы

Среда, 04 Марта 2009 г. 23:06 + в цитатник
irinax все записи автора
Голубцы
Изображение
Вскипятить воду, опустить кочан капусты и варить минут 5,для того чтобы листья помягчели.
Вынуть капусту, отделить листья.
Приготовить фарш:
Я всегда использую отварной рис,это сократит время готовки голубцов, и начинка будет более нежнее,добавляю фарш, мелко нашинкованный лук, солю, перчу,и добавляю рубленную зелень.
Вымешиваем фарш!
Берем остывшие листья и закручиваем голубцы.(Фарш положить на самый край листа свернуть голубец в трубочку,затем указательным пальцем заправить торчайщие концы капусты во внутрь трубочки)

Далее берем кастрюлю,плотно укладываем голубцы к друг другу,Заливаю водой, так чтобы вода покрыла голубцы, ставлю на огонь..даю минут 30 повариться,солю.
Делаю зажарку...Нашинкованный лук и тертую морковь обжариваю на масле,добавляю томатную пасту и немного муки ( для того чтобы подлива немного была густой), перекладываю в голубцы и даю еще 30 минут постоять на огне, добавляю укропчик рубленный и готово!!!



Изображение
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 29 раз

Lylian   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 23:16 (ссылка)
Прекрасный рецепт,возьму себе!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 23:18 (ссылка)
Спасибо, вкусно!
Это на конкурс или так просто?
Ответить С цитатой В цитатник
irinax   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 23:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Lylian

Исходное сообщение Lylian
Прекрасный рецепт,возьму себе!!!!

спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
irinax   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 23:26 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Исходное сообщение TUFELKA
Спасибо, вкусно!
Это на конкурс или так просто?

нет не на конкурс, просто так!!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 23:31 (ссылка)
irinax, ну тогда ждем на конкурс чего-нибудь)
Ответить С цитатой В цитатник
irinax   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 23:47 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

Исходное сообщение TUFELKA
irinax, ну тогда ждем на конкурс чего-нибудь)

обязательно что нибудь приготовлю для этого!
Ответить С цитатой В цитатник
Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 03:03 (ссылка)
вот что бы я не делала с капустой и кипятила предварительно как вы и еще множество всего -но за час как у вас в рецепте моя капуста в голубцах нифига не становится готовой на 100% так полусырая -и надо потратить пол дня а то и больше что бы она была мякинькой
Ответить С цитатой В цитатник
tata_tata   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 07:08 (ссылка)
Выглядит так аппетитно! Что нет сомнения в том, что ОЧЕНЬ вкусно!
улыбочка (70x70, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Симонова_Галина   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 07:16 (ссылка)
выглядит аппетитно!
 (65x65, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 09:59 (ссылка)
Очень просто, но аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
zinon   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 10:31 (ссылка)
надо будет запомнить!
Ответить С цитатой В цитатник
irinax   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 11:45 (ссылка)
Исходное сообщение Capsella_bursa-pastoris
вот что бы я не делала с капустой и кипятила предварительно как вы и еще множество всего -но за час как у вас в рецепте моя капуста в голубцах нифига не становится готовой на 100% так полусырая -и надо потратить пол дня а то и больше что бы она была мякинькой

не знаю что у вас за капуста,у меня получилась очень мягкой, муж сказал что капуста вкуснее мяса даже получилась!! ну поварите дольше листья капусты перед тем как сворачивать в голубцы!!!

Исходное сообщение tata_tata
Выглядит так аппетитно! Что нет сомнения в том, что ОЧЕНЬ вкусно!


спасибо,Вы совершенно правы!
Исходное сообщение DEVYWKA007
Очень просто, но аппетитно!

я люблю простые и вкусные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
xxxolyaxx   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 18:00 (ссылка)
Действительно, очень вкусно! Я делаю точно так же, но фарш слегка прожариваю, а лук и морковь пассирую, затем смешиваю. Получается очень нежная и сочная начинка)))
Ответить С цитатой В цитатник
POSITIVE_7   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 20:31 (ссылка)
Супер! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку