-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Говядина тушенная с черносливом

Вторник, 24 Февраля 2009 г. 13:16 + в цитатник
irinax все записи автора
Рецепт на конкурс "Для наших защитников"


250 гр. мякоти говядины
1 луковица
1 ст. л. томатного соуса (но я использовала Краснодарский шашлычный соус)
50 гр. чернослива
соль,перец.

Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками.Обжарить мясо на сковороде,в заранее разогретом масле, посолить и поперчить.
Изображение
Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать.
Положить в мясо лук и томатный соус.Все перемешать и залить бульоном или кипяченной водой.
Изображение
Тушить мясо на медленном огне 50 минут (у меня ушел час).
За 15 минут до готовности добавить промытый и нарезанный чернослив.
ИзображениеИзображение
На гарнир отварной рис.
Изображение

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт на конкурс
Условия конкурса здесь
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 17 раз

leonarda478   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2009 г. 14:01 (ссылка)
СПАСИБО НАДО ПРИГОТОВИТЬ
Ответить С цитатой В цитатник
Sasha_Pronin   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2009 г. 14:14 (ссылка)
А просто картошка с сольцой! Что не пища?
Ответить С цитатой В цитатник
tata_tata   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо, шикарный рецепт, только в место говядины, в своем цитатнике я написала про телятину, т.к. она нежнее, чем говядина...
Ответить С цитатой В цитатник
irinax   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2009 г. 10:37 (ссылка)
Исходное сообщение tata_tata
Спасибо, шикарный рецепт, только в место говядины, в своем цитатнике я написала про телятину, т.к. она нежнее, чем говядина...

да это точно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
POSITIVE_7   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2009 г. 11:40 (ссылка)
Ммм, клево! Спсаибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку