Готовим картофельные пончики. Подробная инструкция. |
Чистим и варим картошку. Варим долго, чтобы прямо разваливалась. Делаем из нее пюре, добавляя немного соли. Остужаем пюре.
Теперь берем пюре, делаем из него лепешечку, в середину кладем начинку из яблок с сахаром и закрываем сверху пюре. Получаем шарики с начинкой.
Подаем пончики на терлке с малиновым вареньем. Можно сверху посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |