Грибные котлеты с гарниром
|
|
Вторник, 21 Августа 2007 г. 22:18
+ в цитатник
-Emmanuell- все записи автора
Для котлет:
1 стакан риса
300гр.шампиньонов
2 луковицы
100г.раст.масла
соль,перец-по вкусу
Для гарнира:
консерв.зеленый горошек
Приготовление:
отварите рис в подсоленной воде,остудите.Шампиньоны пропустите через мясорубку.Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на раст.Масле.Смешайте рис,шампиньоны,лук,соль и перец до однородного состояния.Сформируйте котлеты и обжарьте на раст.масле.Подавайте на стол с консервированным горошком.
Приятного все аппетита!
Настроение сейчас - УставшееВ колонках играет - Тина Кароль-Люблю его
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-