-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Два экспромта к ужину.

Среда, 11 Апреля 2007 г. 16:00 + в цитатник
Макс_Оливер все записи автора  (380x292, 186Kb)
Вот и произошла классическая ситуация, о которой я уже не раз здесь писал. Неожиданный звонок по телефону. У приятельницы произошло событие, которое она предполагает «обмыть» и приедет к нам через пару часов. Варианты на такой случай есть и не один, но, откровенно говоря, хотелось чего-то нового и в днев пора бы уже что-то выложить. Решили запечь свинину в фольге в виде рулета с начинкой. Для этого использовали:

свиное филе - 500 г;
сыр Тильзитер – 150 г;
кинза – небольшой пучок;
бекон – 150 г;
лимон – ½ ;
чеснок – 3 зубка;
помидор – 2 средних;
паприка, красный и чёрный молотый перец, кориандр, куркума.



Отбили филе, предварительно надрезав его вдоль. Пересыпали сухими специями и посолили. Натёрли сыр на крупной тёрке, нарезали все остальные компоненты (лимонную цедру натёрли). Получился некий салатик, который мы разместили на отбитом филе, добавили немного майонеза, сформировали рулет и тщательно завернули в двойной слой фольги, чтобы уберечься от утечки сока.
Всё замечательно, но салатик расходовался лишь наполовину. Тогда мы почистили полдюжины картофелин, упаковали в фольгу вместе с оставшимся салатом (добавили только 70 г сливочного масла) и получили гарнир.
Затем духовка, + 200*С , 30 минут. Ахалай-бахалай – и всё готово.
И когда только эти возлияния прекратятся?
 (380x285, 164Kb)
 (380x276, 173Kb)
 (380x284, 196Kb)
 (380x285, 146Kb)
 (380x284, 184Kb)
 (380x283, 154Kb)

А сегодня я ещё делал салат из молодой капусты
Рубрики:  Мясные блюда
Овощные блюда


Процитировано 15 раз

Lusiya   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2007 г. 17:09 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно, обязательно сделаю:) Спасибо за рецептик)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2007 г. 17:23 (ссылка)
Все гениальное просто, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Среда, 11 Апреля 2007 г. 19:42 (ссылка)
Lusiya, Гикоша, действуйте
Ответить С цитатой В цитатник
Елеона   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 22:03 (ссылка)
Судя по ингредиентам, и как это аппетитно выглядит, очень вкусно. Только у меня вопрос, фольгу приоткрывали для румянца рулета или в закрытой так получается ?
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 22:14 (ссылка)
ШИЛКА, время поджимало, поэтому подрумянивать в этот раз не стали. Но, по-моему, оно и в этом виде достаточно неплохо выглядит.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 22:14 (ссылка)
ШИЛКА, время поджимало, поэтому подрумянивать в этот раз не стали. Но, по-моему, оно и в этом виде достаточно неплохо выглядит.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 22:14 (ссылка)
ШИЛКА, время поджимало, поэтому подрумянивать в этот раз не стали. Но, по-моему, оно и в этом виде достаточно неплохо выглядит.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 22:14 (ссылка)
ШИЛКА, время поджимало, поэтому подрумянивать в этот раз не стали. Но, по-моему, оно и в этом виде достаточно неплохо выглядит.
Ответить С цитатой В цитатник
Елеона   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 22:17 (ссылка)
Макс_Оливер, ну да, очень даже :)
Ответить С цитатой В цитатник
Дикая_Орхидэя   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 11:23 (ссылка)
Выглядит очень и очень аппетитно...
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 11:31 (ссылка)
Дикая_Орхидэя, ещё и вкусно при этом.
Ответить С цитатой В цитатник
Crabs_world   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2007 г. 13:29 (ссылка)
спасибо за рецепт -сейчас делаем)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку