Теплый салат и жульен (с лисичками)на ужин |
Это наш вчерашний ужин. Делала теплый салат и жульен (с лисичками).
1.
2.Салат делала так. Взяла глубокую миску, порвала туда китайскую капусту, без черенков на листьях, я их использую в другом салате. Также в миску покрошила петрушку, выдавила пару долек чеснока, пару ложек лимонного сока, и по ложке соевого соуса и подсолнечного масла.Перемешала, разложила по тарелкам. Поверх этой "зеленой подушки" положила порезанные огурцы, помидоры и болгарский перец. Завершила композицию тем, что выложила кусочки куриного филе, только что со сковородки. В свою тарелку добавила оливки. м у меня их не уважает. Любит только мелкопокрошенные в солянке.
3.
4. Ещё жульен готовила. Порезала лисички, поджарила их с репчатым луком, затем потушила в сметане минут пять, разложила по кокотницам поверх положила по кусочку сыра и запекла в духовке минут 10.
5.
6.
Рубрики: | Самостоятельное блюдо Блюда из грибов КАТАЛОГ |
Ответ на комментарий Mari_3112
Исходное сообщение Mari_3112спасибо
Салатик понравился![]()
![]()
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |