Среда, 14 Марта 2007 г. 10:45
+ в цитатник
Ведьмочка_Ока все записи автора
Может я и рановато вывешиваю рецепт, но по осени, уверенна многим пригодится. Доедаем уже последнюю банку) Очень нежная , вкусная икра получается, по консистенции похожая на покупную, а не на овощной винигрет) И самое главное - никакой особенной возни.
Перекрутить через мясорубку 3кг кабачков и 0,5кг обжаренного лука, добавить 250г майонеза, 250г томатной пасты, соль и сахар по вкусу. По вкусу добавляется зелень и чеснок. Все это дело перемешать и варить 2 часа (разумеется переодически помешивая). Разложить по банкам, закатать и в одеяло до полного остывания. Получается очень нежная и вкусная.
Приятного аппетита!
Процитировано 43 раз
-
Запись понравилась
-
43
Процитировали
-
0
Сохранили
-