Рыбный пирог |
У меня становится доброй традицией на выходных приготовить что-нибудь этакое.
В прошлые выходные это был рыбный пирог.
Для приготовления мне понадобилось:
200 г муки
кружка бульона около 200 мл
2 ст. л. растительного масла
300 г филе рыбы (у меня морской язык)
зелень
2 яйца
100мл сливок 10%
соль специи по вкусу
В муку вылила пол кружки бульона, добавила масло, соль. Вымесила крутое тесто. Поставила его на полчаса в холодильник.
У меня получился очень крепкий колобок.
Пока тесто отлеживалось в холодильнике я приготовила густой овощной суп.
Затем раскатала тесто и выложила в форму. Филе рыбы нарезала мелко и отправила туда же. Посыпала зеленью.
Яйца взбила вместе с оставшимся бульоном и сливками, подсолила и залила рыбу.
Не презентабельные краешки теста я обрезала.
Поставила в духовку запекаться. У меня выпекался долго, где-то минут 30-40. Потому что я включила слишком маленький огонь.
А это итог.
Все просто и вкусно.
Рубрики: | Торты, выпечка, мороженное Блюда из рыбы КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |