Помидоры фаршированные. |
Нам понадобятся:
Начинка: готовая гречка, лук зеленый, сыр твердый
Срезаем верхушку с помидора. Вынимаем серединку, наполняем помидорчик начинкой.
По желанию, можно накрыть крыжкой-верхушкой, можно присыпать сыром. Обвернуть фольгой, отправить в духовку на 10 - 15 минут.
Блюдо готово! приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Сборник рецептов сообщества":
Часть 1 - Помидоры фаршированные.
Часть 2 - Пищевая краска. Желтая краска
Часть 3 - Зеландские мидии по рецепту из замка Синт-Мартенсдайк (Голландия)
Часть 4 - Домашний телячий паштет со свежеиспеченным хлебом с маслинами и каперсами
Часть 5 - КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Часть 6 - А вы используете специи, которые сами приготовили? Это очень вкусно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |