-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Желе

Понедельник, 31 Января 2011 г. 22:35 + в цитатник
gorchizza все записи автора

Необходимо:
пакетик смеси для желе(я брала Dr Oetker) клубника, пакетик апельсин
Чудо-молоко Ваниль (маленькая коробочка 200 гр)
маленькая банка ананасов кусочками
желатин пол пакетика

Сначала завариваем по инструкции фруктовый пакетик, заливаем в форму и подождем застывания (пихнула в морозильник застывать, но как только оно застыло, переставьте в холодильник).
Потом мелко порезжем ананасы, слив сок. Разложим свехру застывшего желе.
Делаем сами желе из Чудо (по инструкции на пакетике с Желатином). Но мой Вам совет: если перегреете, то оно не застынет. Поэтому:ставите на маленький огонь, только начало плавиться, снимаете с огня и мешаете. Не растворяется больше, опять ставите буквально на 3 секунды.
Поскольку Вы добавите холодное Чудо молоко, смесью можно будет сразу залить ананасы и отправить застывать.
Когда застынет Чудо, заварите 2й фруктовый пакетик, но перед тем как заливать в форму остудите ОБЯЗАТЕЛЬНО до комнатной температуры (тут важно не передержать, иначе оно застынет в чашке.
Как только верхний слой застынет, можно кушать.


 (448x336, 15Kb)

Рубрики:  Десерт
Меню для детей
КАТАЛОГ
Постное меню
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 8 пользователям

наталия_алейник   обратиться по имени Понедельник, 31 Января 2011 г. 23:02 (ссылка)
Обожаю желе.
Ответить С цитатой В цитатник
gorchizza   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 00:15 (ссылка)
я тоже. но только домашнее)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Грищенко   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 09:04 (ссылка)
обязательно попробуем.Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
elina114   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 14:36 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку