ЛиРу

О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в ЛиРу

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 18.02.2005
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 30622
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Сообщество о liveinternet.ru

Календарь публикаций - Сообщество о liveinternet.ru Экспорт дневника ЛиРу - Сообщество о liveinternet.ru Дневник Сообщество о liveinternet.ru для печати Сохранить ссылку на дневник Сообщество о liveinternet.ru RSS - Сообщество о liveinternet.ru  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
coolStaysi   0 0

ЛиРу: Как вставить ссылку?

27-05-2012 19:28 (ссылка)   Удалить
вот: http://www.youtube.com/?gl=RU&hl=ru/
coolStaysi   0 0

ЛиРу: Как вставить ссылку?

27-05-2012 19:00 (ссылка)   Удалить
яндекс: http://www.yandex.ru/
Элла_Лазаренко   5 0 [вложенный комментарий]

ЛиРу: Об анонимах и анонимности

27-05-2012 14:10 (ссылка)   Удалить
спасибо,очень рада познакомиться,я надеюсь,чтобудем друзьями на ЛИРу.Мне очень интересно заглядывать в чужие дневники,простите мое любопытство.Но ведь без этого мы бы и не познакомились?А ко мне в любое время - я толко буду рада гостям.Хорошего выходного
AGAPILAV   6 1 +1 [вложенный комментарий]

ЛиРу: Об анонимах и анонимности

27-05-2012 12:30 (ссылка)   Удалить
Теперь поняла,кто ко мне заходит в дневник анонимно,(шучу)я и так не запрещаю,заходите пожалуйста буду рада мы народ россЕйский гостеприимный.
Millli   138 1 +2 [вложенный комментарий]

ЛиРу: О симпах, анипатиях и анонимах

26-05-2012 23:17 (ссылка)   Удалить
Elena50, не обращайте внимания на эти антипатии, анонимные антипатии ни о чём не говорят. Не исключено, что это просто дети балуются.
LERARS   85 0 +1 [вложенный комментарий]

ЛиРу: Это - предел? Или - беспредел?

26-05-2012 18:52 (ссылка)   Удалить
Elena50   2 0

26-05-2012 07:54 (ссылка)   Удалить
Здравствуйте,Millli!
Я подписываюсь под каждым Вашим словом. Я новичок. Открыв дневник на Лиру, через неделю буквально, я тоже получила несколько антипатий. Сразу возникло желание все бросить, главное не подписанные. Я тоже считаю - выразил антипатию, подпишись. Я даже работы свои пока не выставляю, побаиваюсь антипатий.
С уважением к Вам Елена 50.

26-05-2012 00:20 (ссылка)   Удалить
kshushlin, согласна с Вами. Нужно объяснить и, мне кажется, что поймут и поддержат.
kshushlin   197 1 [вложенный комментарий]

24-05-2012 05:18 (ссылка)   Удалить
Действительно дельный совет .
Т к .это жизненно необходимо и правообладатель не имеет претензий , то почему бы
официально не объявить пользователям ,что это вынужденная необходимость ..
Наезды будут .. Но многие поймут .

24-05-2012 00:44 (ссылка)   Удалить
Надо обращение к народу - поймут, не дураки, что все, простите, стоит денег, а когда - прозрачности нет, то с нашим совковым менталитетом - одни наезды...
ValeZ   1637 16 +20 [вложенный комментарий]

24-05-2012 00:39 (ссылка)   Удалить
Да вот думаю. Закачали оч много вчера классных видео - и мультики все детские самые популярные и фильмы все советские и еще дополна всего, может заинтересуем народ:) Обычную рекламу почти не покупают уже на сайтах, только в видео, телевизионную, модно стало. Вот приходится перестраиваться

24-05-2012 00:32 (ссылка)   Удалить
Ну раз, это так жизненно неоходимо - надо как то разрекламировать, так как многие -смотрят на эту строку - как на досадную помеху...
ValeZ   1637 16 +20 [вложенный комментарий]

24-05-2012 00:24 (ссылка)   Удалить
Только теми, кто смотрит, мы и живем:)
BraveDefender   275 3 +6 [вложенный комментарий]

23-05-2012 13:27 (ссылка)   Удалить
Ответ: пытаются очень многие (очень!)

23-05-2012 13:20 (ссылка)   Удалить
Вопрос - а кто - нибудь это смотрит?
BraveDefender   275 3 +6 [вложенный комментарий]

23-05-2012 13:17 (ссылка)   Удалить
Просто добавили пять обязательных видео из новых тематических журналов, а про нерезиновость строки забыли :)

23-05-2012 12:54 (ссылка)   Удалить
А все - таки - что - одной строки недостаточно???
ValeZ   1637 16 +20

23-05-2012 12:12 (ссылка)   Удалить
В лучших традициях Роста:) перенос видео на другую строку как предвестник Апокалипсиса:)
kshushlin   197 1 [вложенный комментарий]

23-05-2012 06:31 (ссылка)   Удалить
Может всё таки перестанем флудить .
А то поднятая тема уже перешла в разговоры о ни о чём .
Перечитайте ещё раз правила сообщества .

23-05-2012 06:27 (ссылка)   Удалить
Аццкий_Аноним,
"Вы меня извините, но вы когда в последний раз на "этой странице" были? Там же буквально сверху ссылка есть. Или новички не ходят по ссылкам?" . Представьте себе, ходят. А Вы читали текст, где Вы нашли, что ником нужно подписывать комментарий?

23-05-2012 06:11 (ссылка)   Удалить
В_погоне_за_листопадом, с добрым утром и хорошего дня! Вы правы, к конктретным людям нужны конктретные, адекватные воздействия. К любому явлению можно относится по разному, мне анонимность не нравится.
В_погоне_за_листопадом   56 3 +1 [вложенный комментарий]

22-05-2012 22:50 (ссылка)   Удалить
Millli, прочла, да, случай вопиющий. Но бороться народ пытается неверными средствами. оскорбления сыплются от одного челвоека, значит жаловаться на надо на него ,а не на систему отношений. Как видно из комментариев под тем постом, люди не отдают в этом отчёта, считают оскорблением любую, даже заслуженную антипатию. В числе подонков, например, упоминается человек, которого я хорошо знаю и который ставит только за дело, указывает причину и ник. Однако нет, и он оказывается гадом.
Словом, жаловаться нужно на конкретных людей, которые систематически пишут оскорбительные вещи. И при этом не путать реальные оскорбления аля "Ты тупая овца" с конструктивной критикой или иронией.

22-05-2012 21:58 (ссылка)   Удалить
В_погоне_за_листопадом, тему эту я подняла потому, что прочитала в "Новостном листке" от 12 мая пост "Хамам и трусам...", где говорилось об оскорблении ветеранов ВОВ анонимом. Считаю это недопустимым.
В_погоне_за_листопадом   56 3 +1

22-05-2012 21:39 (ссылка)   Удалить
А я за анонимность.
Помимо очевидных вещей про незарегистрированных пользователей, которые хотят оставить комментарий, анонимность надёжно защищает от гнева таких вот помешанных на симпатиях. Люди кричат о честности, открытости и выставлении справедливых оценок, а сами хотят видеть подписанные антипатии, чтобы от души влепить ответку. Рассказываю байку:

Одна девушка, которая уже третий год на лиру, пишет без использования ката. Более того, выгружает много фото, отчего виснет вся лента. Я тактично написала об этом в комментарий. Автор проигнорировал (ну конечно же). Для наглядности влепила антипатию (написала причину, ник указала). Разумеется, мне пришла ответка, был написан гневный пост и куча глупых поддакивательниц растрынделись ,какая я сучка.

Внимание, вопрос: поставь я антипатию анонимно, сосредоточилась бы дамочка на том, что такое кат и как его формлять? Я робко думаю, что да.

Короче, антипатии, анонимные комментарии с критикой - это повод прислушаться, обратить внимание на то, как вы ведёте свой блог. Критика редко пишется просто так. Относитсья к анонимам нужно спокойно, сосредоточьтесь вы на претензии, глупенькие.

22-05-2012 18:05 (ссылка)   Удалить
Аццкий_Аноним, согласна с Вами, что лучше в эту игру не играть. Пустая трата времени. Согласна, что и симпатию могут отправить с оскорбительным комментарием, но это будет выглядеть как ляп.
Аццкий_Аноним   [вложенный комментарий]

22-05-2012 17:43 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Millli
Аццкий_Аноним
Зачем нужны подписи и пояснения? Потому, что в игру играют в основном новички, а они не знают, что комментарий нужно подписывать ником. Новички полагают, что ник будет добавлен автоматически. И им неизвестно, где прочитать о правилах игры. Почему на этой странице нельзя напечатать правила?

Вы меня извините, но вы когда в последний раз на "этой странице" были? Там же буквально сверху ссылка есть:
Картинка
Или новички не ходят по ссылкам?

Я не думаю, что сложно сделать автоматическое добавление ника. Я полагаю, что к антипатиям автодобавление ника должно быть обязательно, тогда будут более осмотрительны в комментариях.

Реально "вы не думаете"?

А "вы не думаете", что можно отключить эти "отношения" и не быть более осмотрительным?

Или "вы не думаете", что можно послать даже симпатию с оскорбительным текстом?

Но может быть просто "вы не думаете"?

22-05-2012 17:33 (ссылка)   Удалить
Аццкий_Аноним
Зачем нужны подписи и пояснения? Потому, что в игру играют в основном новички, а они не знают, что комментарий нужно подписывать ником. Новички полагают, что ник будет добавлен автоматически. И им неизвестно, где прочитать о правилах игры. Почему на этой странице нельзя напечатать правила?
Я не думаю, что сложно сделать автоматическое добавление ника. Я полагаю, что к антипатиям автодобавление ника должно быть обязательно, тогда будут более осмотрительны в комментариях.
Rost   415 8 +6 [вложенный комментарий]

22-05-2012 17:19 (ссылка)   Удалить
Millli, вы меня извините, потом можете давать ссылку на это сообщение. Мне абсолютно лень с вами спорить. А я всегда поступаю так, как считаю нужным: хочу - разрешаю комментировать анонимам, не хочу - не спорю.

P.S. Пускаю в дом? А кто вам сказал, что у меня есть дом? ;)

22-05-2012 17:12 (ссылка)   Удалить
Rost, охотно верю, что у Вас очень большой круг общения и интересов. Но, одинаково невозможно относится к людям. Любой человек относится к кому-либо в соответствии со своими взглядами, воспитанием.
Интересно, Вы к себе в дом пускаете людей, которые Вам не представились? А в то же время уже есть достоверные факты, что кто-то из этих анонимов может оскорбить и нахамить.
Аццкий_Аноним   [вложенный комментарий]

22-05-2012 14:30 (ссылка)   Удалить
Предполагаю, что на странице игры в отношения ниже окна для комментария технически не сложно добавить окно для подписи или пояснение, что необходимо подписать комментарий ником. Конечно, предпочтительнее автоматическое добавление ника, т.к. при написании ника бывают ошибки.

Подписи, пояснения... Зачем? Вы же хотите запретить анонимные отношения, не так ли? Неужели вы думаете, сайту это сложно сделать самому (указать ник посылающего)?
Календарь публикаций - Сообщество о liveinternet.ru Экспорт дневника ЛиРу - Сообщество о liveinternet.ru Дневник Сообщество о liveinternet.ru для печати Сохранить ссылку на дневник Сообщество о liveinternet.ru RSS - Сообщество о liveinternet.ru  Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»
Найти дневники