LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
✽ ✽
(8)
✽
(620)
(13)
,...
(14)
,...
(13)
,,...
(48)
,
(4)
,...
(77)
(55)
(27)
,,,...
(54)
(,,
(96)
,...
(99)
, ...
(16)
,,,...
(83)
,,...
(26)
(29)
(6)
✽,,
(560)
(114)
(11)
,,
(97)
,,
(108)
,
(112)
,
(95)
,
(35)
✽ ,...
(75)
✽
(6)
✽ " ..."
(171)
✽
(234)
(13)
(5)
(21)
(22)
(10)
(34)
(15)
(5)
(22)
(16)
(32)
(28)
✽
(72)
(27)
-,...
(28)
(2)
✽
(5)
✽
(1041)
(24)
(8)
(21)
(5)
(18)
(21)
(11)
(34)
(41)
(124)
(8)
(15)
(41)
(14)
(21)
(7)
(10)
(322)
,
(31)
(20)
(39)
(14)
(84)
(8)
(22)
(8)
(7)
✽
(105)
(11)
(16)
(54)
✽
(8)
✽
(98)
(1)
(1)
(8)
(2)
✽
(365)
8 ,23 ,
(14)
,
(69)
,
(136)
(16)
,
(50)
(101)
✽ !
(15)
✽
(106)
(11)
(26)
(63)
(29)
✽
(22)
✽
(10)
✽
(7)
-
e-mail
* *
, 23 2016 . 11:26
+
-
, . , , .
1,5 .
3
4-5
. .
, .
.
10-12 .
. .
. 180 1 .
, , 30-40 .
, .
. .
:
✽ /
✽ /,...
:
3
:
2
0
2
3
1
3
1
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/5944861/post385198626/">*Как приготовить свиную грудинку*</a><br/> При приготовлении свиной грудинки путем запекания ее в кондитерском рукаве мясо остается сочным и ароматным, так как пропитывается маринадом и собственным соком. Это прекрасное блюдо, которое можно подать к столу и как основное, и как закуску.ПОНАДОБИТСЯ 1,5 кг. свиной грудинки 3 столовые ложки горчицы столовой 4-5 зубчика чеснока соль черный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кусок грудинки моем. Надрезаем неглубоко в нескольких местах. Мелко шинкуем чеснок, смешиваем его с солью и черным перцем. Этой смесью натираем грудинку со всех сторон. Обмазываем мясо горчицей и оставляем мяс... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/5944861/post385198626/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA