-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Невидимый яблочный пирог из бабушкиной тетрадки

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 14:00 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

яблочный пирог на молоке

Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит меньше калорий, но при этом остается чрезвычайно аппетитной!

 

Самый вкусный яблочный пирог, который мне приходилось пробовать, готовила бабушка. Не зря она его называла «Невидимым». Секрет блюда — в тончайшей нарезке яблок на дольки.

Конечно же, тесто в пироге присутствует, но в таком ничтожном количестве, что его практически не чувствуется и не видно на срезе. Если душа просит чего-то изысканного, мы знаем, как тебя утешить…

 
 

Как приготовить яблочный пирог

Ингредиенты

  • 90 мл молока
  • 60 г муки
  • 10 г сахара
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. коньяка
  • 4 яблока
  • 3 ст. л. грецких орехов

Приготовление

 
  1. Взбей яйца с сахаром в воздушную пену. Добавь в массу муку и разрыхлитель. Также добавь подсолнечное масло, молоко и коньяк.
  2. яблочный пирог простой
    Нарежь яблоки на тонкие ломтики и высыпь в тесто.
  3. Смажь форму сливочным малом и выпекай пирог в течение 30 минут при температуре 200 градусах.
    яблочный пирог быстрый
  4. Последний штрих: заливка! Соедини 1 яйцо, 80 г сахара и 2 ст. л. растопленного сливочного масла. На готовый горячий пирог вылей заливку, сверху выложи орехи. Выпекай пирог еще 15 минут.
    «Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке.

Какой аромат! Теперь ты знаешь, как вкусно приготовить яблочный пирог. Под настроение можно добавить корицу к яблокам, щепотку мускатного ореха и даже молотый имбирь.

Коньяк можно заменить душистой наливкой! Приятного аппетита

источник

 

 

 

4425087_PODARKI_01 (117x50, 17Kb) 4425087_PODARKI_02 (117x50, 14Kb) 4425087_PODARKI_03 (117x50, 15Kb) 4425087_PODARKI_04 (117x50, 13Kb) 4425087_PODARKI_05 (117x50, 14Kb) 4425087_PODARKI_06_1_ (117x50, 14Kb)

 

4425087_skrapbuking_01 (135x50, 16Kb) 4425087_skrapbuking_02 (135x50, 14Kb) 4425087_skrapbuking_03 (135x50, 15Kb) 4425087_skrapbuking_04 (135x50, 17Kb)

 

 

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 361 раз
Понравилось: 112 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 14:14 (ссылка)
vK7rg1RCwb01 (443x350, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
iro4kan   обратиться по имени Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 15:45 (ссылка)
Спасибо, интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
latilena   обратиться по имени Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 20:35 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Megapolis   обратиться по имени Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Schmidt   обратиться по имени Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 23:49 (ссылка)
цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Анастасия_Любопытнова   обратиться по имени Понедельник, 28 Августа 2017 г. 08:40 (ссылка)
Просто и я думаю будет очень вкусно! Огромное спасибо! Я правильно поняла, в заливку дополнительно 1 яйцо и 80 гр сахара?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Августа 2017 г. 09:50ссылка
Присоединяюсь к вопросу.
Боева_Светлана   обратиться по имени Понедельник, 28 Августа 2017 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
natali_0076   обратиться по имени Понедельник, 28 Августа 2017 г. 14:54 (ссылка)
Спасибо большое за прекрасный рецепт. Фото ну очень аппетитное
Ответить С цитатой В цитатник
natali_0076   обратиться по имени Понедельник, 28 Августа 2017 г. 14:57 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт. Фото очень аппетитное

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Понедельник, 28 Августа 2017 г. 21:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zolushka14   обратиться по имени Среда, 30 Августа 2017 г. 21:04 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 02 Сентября 2017 г. 08:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_nezinska   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2018 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку