-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Потрясающий нежный десерт из брикета киселя

Понедельник, 18 Января 2016 г. 17:33 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

1

Кисель — сладкое желеобразное блюдо, приготовленное из фруктов и ягод. А еще оно очень полезное. Не все любят кисель, но этот восхитительный десерт на его основе начинают обожать практически все, кто его пробовал! Скорее всего, и этот нежнейший мусс вам  придется по вкусу. Готовить его невероятно просто, что порадует многих. 

 

Тебе понадобится на две порции:

  • 300 г сухого киселя в пачке;
  • 100 г сметаны;
  • 200 г творога;
  • 10 г желатина;
  • 80 г сахара;
  • 200 мл воды.

 

Способ приготовления:


1. Разведи сухой кисель горячей водой. Хорошо перемешай ложкой и дай остыть. Можно взять домашний кисель.

2. Пока кисель стынет, залей желатин небольшим количеством воды, подожди, пока набухнет. Затем долей остальную воду.

3. Взбей блендером творог, сахар и сметану.

4. Творожную массу смешай с киселем и желатином. Тщательно взбей.

5. Разлей эту смесь яркого цвета по креманкам (или выбери другую посуду) и поставь в холодильник до застывания.

6. Готовый мусс укрась по желанию тертым шоколадом, измельченными грецкими орехами и листиками свежей мяты!

 

Этот десерт получается не только красивым на вид, но еще и очень вкусным. Угости своих близких, пускай попробуют угадать из чего этот мусс приготовлен. Вряд ли они догадаются.

Приятного аппетита!

источник

 

4425037_KAKOYPRAZDNIK (544x80, 27Kb)

4425087_ledgrad_01 (117x50, 16Kb) 4425087_ledgrad_02 (117x50, 19Kb) 4425087_ledgrad_03 (117x50, 17Kb) 4425087_ledgrad_04 (117x50, 16Kb) 4425087_ledgrad_05 (117x50, 14Kb) 4425087_ledgrad_06 (117x50, 16Kb)

 

1438094463_1 (700x394, 139Kb) 1438094333_kadr1 (700x394, 250Kb) 1438094362_1 (700x394, 273Kb)
1438094499_1 (700x394, 154Kb) 1438094541_1 (700x394, 117Kb) 1438094386_1kadr (700x394, 113Kb)

 

Рубрики:  Кулинария
Разное
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 590 раз
Понравилось: 165 пользователям

лариса_С   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 17:42 (ссылка)
СПАСИБО... попробую... для меня лентяйки подойдёт
Ответить С цитатой В цитатник
МИРА_и_БЕЛЛА   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 17:52 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Величко   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 21:44 (ссылка)
Какой интересный десерт, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
zalanda   обратиться по имени Понедельник, 18 Января 2016 г. 23:52 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Уланова_Ковалева_Елена   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 06:11 (ссылка)
киселя в пачках не видела уже сто лет....
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 10:40 (ссылка)
Как раз думала, куда девать пакеты киселя (внук отказывается есть), а тут Ваш рецептик. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Марайка   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 17:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
faselia   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 21:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 23:48 (ссылка)
Спасибо,сделаем и скушаем с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2016 г. 00:11 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
iradobritsa   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 12:35 (ссылка)
А 200 воды - это и для разведения киселя, и для желатина?
Ответить С цитатой В цитатник
Lavanda201402   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2016 г. 20:40 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку