Среда, 20 Июля 2011 г. 00:38
+ в цитатник
Galche все записи автора
Курица в омлете с сыром.
Блюдо из разряда быстро, просто и очень вкусно. Обычно, куриные грудки трудно сделать мягкими, они суховаты, но в этом блюде курочка нежная и очень сочная.
Состав:
куриные грудки филе- 4 штуки
перец болгарский сладкий- 1 штука
яйца куриные- 3 штуки
сыр- 50 гр.
сливки 10% (или молоко)- 100 мл
соль
карри
Приготовление:
Куриное филе посолить, посыпать карри, сложить в жаропрочную форму.
Венчиком взбить яйца и сливки, добавить натертый сыр и соль по вкусу. Перемешать смесь венчиком. Залить курицу яично-сливочной смесью.
У болгарского перца удалить семена и нарезать крупными кусками. Добавить ломтики перца к куриному филе.Поставить в духовку и печь 40 -45 мин.при температуре 180.
Метки:
рецепт
куриньiе грудки
перец сладкий
яйца
сливки
сьiр
карри
Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-