-Метки

блинчики блины блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога булочки бутерброды вкусно вкусно и полезно вкусное тесто для пирожков вкуснота вкусные рецепты вкусные салаты вторые блюда выпечка грибы десерт десерты завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки запеченная рыба запеченные помидоры кабачки как приготовить капуста белокочанная картофель каши консервирование котлеты кулебяка с капустой кулинария кулинарный рецепт курица лепешки маринованные грибы маринованные помидоры мармелад мороженое напитки национальная кухня новогодние рецепты овощи окрошка отбивные паста пасха паштет первые блюда печенье пирог пироги пирожки праздничный новогодний стол праздничный салат рецепт рецепты ризотто рыба рыбные супы салат салат из помидоров на зиму салаты самса свекольник холодный соусы специи супы сушеные яблоки сыр тесто торт фаршированные яйца яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Оформление блюд
Оформление блюд
02:27 10.01.2015
Фотографий: 100
Посмотреть все фотографии серии Оформление детских тортов
Оформление детских тортов
11:49 29.11.2011
Фотографий: 83
Посмотреть все фотографии серии Оформляем блюдо для маленького нехочухи
Оформляем блюдо для маленького нехочухи
23:31 10.10.2011
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучшие_рецепты_интернета

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8195


Фаршированные кабачки или баклажаны

Пятница, 10 Июня 2011 г. 22:14 + в цитатник
PiSHok все записи автора

3945880_farshzukkini (480x350, 26Kb)

ингредиенты:

2 кабачка (цуккини),или баклажана
0,5 стакана томатного соуса,
1/4 стакана панировачных сухарей,
100 грамм твердого сыра,
1/2 чайной ложки смеси итальянских трав,
соль.


Способ приготовления.

1) Вымыть цуккини/баклажаны, нарезать их продольно, а затем с помощью ложки удалить мякоть, оставляя немного по краям. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Лодочки из кабачков/баклажанов слегка посолить.
2) Натереть сыр, смешать его с кусочками мякоти цуккини/баклажаны, панировачными сухарями, томатным соусом и смесью итальянских трав. Заполнить половинки кабачков/баклажанов начинкой. Запекать при температуре 200 градусов 10-15 минут. Фаршированные кабачки/баклажаны готовы.

Источник

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ/кабачки
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ/баклажаны


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Апполинарка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 17:21 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку