Фаршированные кабачки или баклажаны |
ингредиенты:
2 кабачка (цуккини),или баклажана
0,5 стакана томатного соуса,
1/4 стакана панировачных сухарей,
100 грамм твердого сыра,
1/2 чайной ложки смеси итальянских трав,
соль.
Способ приготовления.
1) Вымыть цуккини/баклажаны, нарезать их продольно, а затем с помощью ложки удалить мякоть, оставляя немного по краям. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Лодочки из кабачков/баклажанов слегка посолить.
2) Натереть сыр, смешать его с кусочками мякоти цуккини/баклажаны, панировачными сухарями, томатным соусом и смесью итальянских трав. Заполнить половинки кабачков/баклажанов начинкой. Запекать при температуре 200 градусов 10-15 минут. Фаршированные кабачки/баклажаны готовы.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ/кабачки БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ/баклажаны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |