"Ленивый" салатик с беконом и ананасами |
Простой, быстрый в приготовлении, вкусный и сытный салат. Настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстренько поразить гостей симпатичным экзотическим блюдом
Майонез (у меня "легкий", по вкусу)
Соль (по вкусу)
Лук репчатый (можно заменить зеленым - по вкусу) — 1 шт
Ананас (консервированный, примерно половинка 400-граммовой банки)
Бекон — 200 г
Перец болгарский (по четвертушке красного и желтого)
Кукуруза (консервированная) — 200 г
Фасоль консервированная (красная в собственном соку) — 400 г
Наши ингредиенты: |
Сливаем лишнюю жидкость с фасоли и кукурузы, выкладываем в салатницу. |
Режем лук и болгарский перец. |
Добавляем бекон. Я - существо ленивое, поэтому режу его кухонными ножницами - так намного быстрее :) |
Добавляем нарезанные кусочками ананасы. Внимание! Они очень сочные, поэтому обязательно слейте жидкость, иначе салат "поплывет". |
Заправляем майонезом и солью по вкусу, украшаем зеленью. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Салаты, бутерброды, соусы Блюда из мяса Блюда из птицы Блюда из круп, бобовых, макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |