-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрекен_Бокъ

 -Интересы

аджика арахисовая халва беарнский бешамель бишбармак блюдо дня блюдо недели быстро и вкусно быстрый рецепт рыбного пирога ванильный соус вареники вареники с мясом вкусная гречневая каша гарниры голландский горчичный готовим малышу десерт диетические блюда для фруктовых блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2006
Записей: 474
Комментариев: 1292
Написано: 1343


Новый салатик

Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 12:55 + в цитатник
Макс_Оливер все записи автора

DSC04010-1 (420x309, 170Kb)
Немного похож на лобио. Очень быстрый, вкусный и необычный.
Компоненты:

•красная фасоль в собств. соку – 1 банка;
•консервированный тунец – 1 банка;
•лук репчатый – 1 шт.;
•маринованный имбирь (корейский);
•помидоры – 2 шт. (небольших);
•уксус столовый, красное сухое вино;
•кинза (можно заменить другой травой);
•сахар, соль, чёрный перец.



В холодильнике со вчерашнего дня у меня мариновался лук (его всегда желательно иметь – очень хорошая добавка к салатам и красной икре). Винный уксус у меня закончился и поэтому был изобретён отличный маринад для лука. На одну часть уксуса, две части красного сухого вина, плюс соль и сахар по вкусу. Вкус и запах такой, что винный уксус можно смело оставить покоиться на прилавке.
Открываем банку фасоли, промываем. Добавляем тунца, нарезав его кусочками, далее нарезанные помидоры, лук вместе с маринадом и имбирь (его можно заменить другим корейским продуктом – грибами или баклажанами, например).
Добавляем три ложки растительного масла, соль, перец, рубленную кинзу. Перемешиваем. Вот и всё. Чтобы подать к столу я запихнул салат минут на 15 в морозильную камеру. Просто сказка!

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом, по-американски
Часть 2 - Простой салатик с мидиями
...
Часть 13 - Салат с кальмарами. (Заправляемся витамином С.)
Часть 14 - Дипинг из авокадо (Avocado Dip)
Часть 15 - Новый салатик
Часть 16 - Чайная ложка
Часть 17 - Салат "Парма"
...
Часть 28 - Салат из клубники с курицей
Часть 29 - Салат "Вдохновение"
Часть 30 - Салат "Арбузная долька"

Метки:  

Процитировано 4 раз

Divo_Divnoe_II   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2007 г. 11:51 (ссылка)
ай, двоечник!
какой же это жень-шень! Это имбирь маринованный у китайцев!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2007 г. 13:25 (ссылка)
Завтра же пойду отчитывать корейцев за дезу. Эти вещи в наших краях мало кто знает, вот они и рассказывают что попадя.
Спасибо за поправку, пошёл исправлять везде.
И что это у нас тут с интерфейсом происходит? 8)
Ответить С цитатой В цитатник
svetlera   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2007 г. 01:36 (ссылка)
Здорово просто и доступно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку