-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПОИСК_ПРАВДЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 14589


Лимон сильнее химиотерапии, он исцеляет от рака!

Четверг, 23 Мая 2013 г. 21:01 + в цитатник
mauna108 все записи автора fruit (100x100, 6Kb)Онкологические заболевания являются следствием закисления организма, и лечатся, как и все грибковые заболевания, ощелачиванием. Как это ни парадоксально, свежий лимонный сок, если его употреблять в чистом виде, БЕЗ САХАРА, обладает мощным ощелачивающим свойством и нормализует нарушенный PH-балланс при повышенной кислотности организма. Поэтому аюрведе лимон считается одним из самых полезных продукта для человека. Но, если употреблять лимон вместе с сахаром, то он, наоборот, не уменьшает, а повышает кислотность. Согласно аюрведе, что человек, съедающий ежедневно лимон или выпивающий ежедневно сок лимона (лучше это делать с утра), никогда не будет болеть. Единственное, что нужно учесть – это то, что лимон нужно употреблять и пить чай с лимоном без его косточек, которые обладают противоположным воздействием (они очень токсичны) и нейтрализуют его всё полезное действие. Чтобы не разрушить зубную эмаль, сок лимона, даже разбавленный лучше пить через соломинку, а затем тщательно сполоснуть рот, можно водой с слабым содержанием соды.

Лимон сильнее химиотерапии!

Это является последним словом в медицине, эффективным средством для лечения рака!

Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Чарльз-Стрит Балтимор, Мэриленд 1201. Лимон (Цитрусовые) является удивительным продуктом, способным убить раковые клетки.

Он во много раз сильнее химиотерапии!

Почему мы не знаем об этом? Потому что есть лаборатории, заинтересованные в создании синтетической версии, которая принесет им огромную прибыль.

Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, доведя до его/её сведения, что лимонный сок способен предотвратить болезни. Подумайте о том,
сколько людей можно спасти, открыв эту тайну, сохраняемую в целях, чтобы не подвергнуть опасности выгодных мультимиллионеров и крупные
корпорации.

Возможны разные варианты использования лимона:

Вы можете съесть мякоть, сок, приготовить напитки, шербет, печенья, и т.д…

Лимону приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое он оказывает на кисты и опухоли. Он является доказанным средством против раковых образований всех типов.

Считается, что он очень вреден для любых разновидностей рака. Также его рассматривают как анти-микробный элемент против бактериальных инфекций и грибов, внутренних паразитов и червей. Кроме того лимон регулирует кровяное давление, снижая высокое. Ещё лимон работает как антидепрессант, снижая напряжение и нервные расстройства.

Эта информация прошла более 20 лабораторных испытаний с 1970 г. и показала следующие результаты:

Лимон разрушает злостные клетки в 12ти раковых образованиях, включая рак груди, простаты, поджелудочной железы…

Состав лимонного дерева показал в 10 000 раз лучшие результаты чем продукт Adriamycin — препарат, который обычно используется в химиотерапевтическом мире, замедляя рост раковых клеток.

И что еще более удивительно: этот тип терапии с лимоном разрушает только злостные раковые клетки, не затрагивая здоровые клетки.
Рубрики:  Ведическое знание/Аюрведа
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Аноним   обратиться по имени бред Четверг, 23 Мая 2013 г. 21:48 (ссылка)
как это может ощелачивать лимонная кислота? Не надо засорять инет своим бредом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Мая 2013 г. 22:07ссылка
Andrey_Uralskiy, если Вам что-то не понятно, то это еще не значит, что это бред.

http://www.zid.com.ua/rus_creativework/limon-oschelachivaet-organizm-luchshe-sody
Цитрусовые, и даже лимон, невзирая на то, что их природа кислая, организм ощелачивают (а не окисляют).
Больше читайте тут: http://falsifikat.net/farmakologiya/chto-znachit-zakislenie-organizma.html

Попадая в организм, лимон нарушает гомеостаз, провоцирует образование щелочи в организме для урегулирования pH
(объяснение диетолога).
Аноним   обратиться по имени А народная медицина считает - лимон закисляет кровь. Четверг, 23 Мая 2013 г. 23:31 (ссылка)
Ученые до сих пор спорят, что нам надо - ощелачивать или закислять организм. И вы тоже верите что лимон ощелачивает кровь? Полнейший бред 20го века. Лимон - кислятина и ощелачивает кровь. Все проблемы в жизни человек придумывает сам себе. А все гораздо проще оказывается. читайте больше книг. Официальная медицина считает что нам нужны щелочные продукты - а поэтому и расцветают у нас аптеки и больницы. А народная медицина считает - лимон закисляет кровь. Поверьте - нам чтобы жить нужны закисляющие продукты. Поясню: при разжижении крови кислым соком, в крови появляется больше ионов водорода, кровь становится больше кислая, и она лучше отдает кислород клеткам тела. А щелочь ведет к алкалозу. это уже смерть.
пейте больше кислых соков и ешьте квашеных продуктов. Будете здоровы. И не верьте что лимон ощелачивает кровь а мясо закисляет.(при разложении белков образуется аммиак, который забирает на себя ионы водорода из крови и выводится через мочу. кровь при этом снова ощелачивается и это вредит организму)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени А при подагре? - кровь слишком закислена Четверг, 23 Мая 2013 г. 23:39 (ссылка)
Защелачивают кровь при подагое питьевой содой. Или лекарствами. А кислые продукты нельзя, в том числе и лимон, т.к. кровь и так слишком кислая.
А вверху текст про народную медицину я взял из инета. Так что у каждого врача своё мнение.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Мая 2013 г. 15:20ссылка
Andrey_Uralskiy, интересно, но Вы сказали, что нужно закислять организм, а не ощелачивать и что лимон его окисляет, а потом говорите, что кровь слишком кислая, значит, надо ее ощелачивать. :) Кстати, рН крови меняется в течении суток (это в норме). На счет механизма ощелачивания крови лимоном, то тут действует известный механизм "от обратного" (при попадании большого количества не разбавленной кислоты сразу организм начинает усиленно себя ощелачивать, и так старается...) короче в конечном итоге выходит, что лимон ощелачивает организм (также как имбирь охлаждает хотя его природа - горячая) - это на сколько я поняла. Ну и я всегда считала, что мясо закисляет организм (те же изжоги, язвы и т.д. чаще всего бывают у мясоедов, а это и есть повышенная кислотность). Короче, наверное этот вопрос надо изучать детальне (то что нужно делать ощелачивать или закислять организм, хотя, думаю, это все же несколько индивидуально, но если учесть, что грибки лучше развиваются в кислой среде то лучше всетаки ощелачивать). Да и в аюрведе испокон веков лимон использовался (без добавок, даже без воды), как средство от многих болезней.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку