Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус
Что это такое – эта самая мусака, мы все знаем. Сегодня у нас – мусака, но в нашем случае – абсолютно без мяса, но с рыбой и картофелем.
Для приготовления нам понадобится:
Филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) – 500 гр
Картофель – 1 кг
Помидор – 1-2 шт
Сыр – 100 гр
Майонез
Соль, перец Рыбу нарезать небольшими кусочками Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут Картофель нарезать кружочками Выложить в форму (если вы используете железную форму как я, тогда лучше подложить пергамент и смазать его маслом)
Посолить и поперчить Выложить вторым слоем нашу рыбку
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры Четвертый слой – картофель. Немного солим
Далее смазываем майонезом Натираем на мелкой терке сыр
Выкладываем последним слоем Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.