Рулет из налистников |
|
Вареники на пару без яиц |
Ещё один рецепт вареников на пару . Но вот я делала тесто и всегда добаляла яйцо , а в этом рецепте нет яиц. Говорят , что без яиц тесто пышнее . Так что , попробуем

|
замечательные БЕЛЯШИ из «атомного» теста |

|
АРАХИСОВОЕ МАСЛО |
|
Ржаное, диетическое печенье |

|
Песочный пирог с грецкими орехами и вареньем |
|
Бесподобные постные ГРЕЧНЕВО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ котлеты - по вкусу они не уступят и мясным |

|
Пряный пирог |
|
Узор спицами.(Очень красивый ) |
|
МАНТЫ из СКОВОРОДЫ - сочнейшие и вкуснейшие |
|
|
Кулич в ХЛЕБОПЕЧКЕ )) |
Накануне светлого праздника Пасхи я каждый год подыскиваю новые рецепты куличей, хотя у меня есть любимый, проверенный временем рецепт кулича.
Так уж сложилось, что ХП у меня нет, но пройти мимо этого рецепта не смогла, ведь у многих из Вас, моих друзей, есть это чудо техники.
Поэтому этот рецепт для счастливых обладателей ХП, пеките ароматные куличи с радостью и светлой душой ))
|
МК Кресло качалка для Ваших игрушек. |
|
Полубусины из клея и гороха. МК. |
|
Бельчонок с приваленой мордашкой. МК от Алоны |
Два бельчонка связаны по одному описанию. Рыжий из акрила (рост 20 см) и бежевый из пряжи ,,НЕЖНОСТЬ,, от Назар (рост 24 см)
|
Буйабес |
|
Салат Каллы |
Елена Григарчук и ее авторский блог ВкусЛандия

Салат,который украсит любой стол, к тому же, еще и очень вкусный.
|
Гратен из тыквы |
Авторский блог Ольги Баклановой Вся соль

Тыква для меня – идеальный образ осени. Многообразие ее красок и оттенков вполне соответствует осенней палитре: от золотого до ярко-красного. А множество способов приготовления тыквы позволяет хоть каждый день изобретать с ней что-то новое, согревающее душу и тело. Читать далее
|
Белорусский борщ с картоплянниками |
Лучшие рецепты сайта Ирины Хлебниковой kyxarka.ru

Частенько приходилось мне слышать как иностранцам, знакомящимся с русской кухней, представляли борщ как капустный суп. Да пусть бы даже и суп, но тогда уж не капустный, а свекольный. Именно от нее и пошло название «борщ», а капуста – она в щах главная, а в борще ее может и совсем не быть. Например, белорусские борщи. Большинство из них варятся без капусты, но, тем не менее, это тоже борщи и поверьте это вкусно. Один из таких борщей я и предлагаю вам приготовить. Попробуйте!
|
Ньокки из тыквы в сливочно-чесночном соусе |
Авторский блог Ольги Баклановой Вся соль

Ньокки из тыквы – одно из тех блюд, истоки которых трудно определить однозначно. С одной стороны, ньокки, — это, естественно, итальянская кухня, и тыква тоже широко используется в Италии. Проблема в том, что для старшего поколения итальянцев, которое еще не забыло тягот послевоенного (т.е. после второй мировой войны) времени, тыква – напоминание о голодных годах, и в этом качестве не выглядит слишком привлекательно. Читать далее
|
Праздничный рулет из тыквы |
Авторский блог Ольги Баклановой Вся соль
Бывают рецепты, от которых невозможно устоять, когда видишь фотографию. Тыквенный рулет звучит гораздо менее празднично, чем он выглядит: когда его разрезаешь, похож на елочную игрушку. Ну и вкус тоже не подводит, но чтобы это узнать, надо его приготовить.
|