-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zukerochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2013
Записей: 17949
Комментариев: 256
Написано: 18314


ЖАРКОЕ ИЗ ПОТРОШКОВ С ЛИСИЧКАМИ

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 17:24 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Жаркое из потрошков с лисичками

 

Жаркое из потрошков с лисичкамиСочное, смачное и потрясающе вкусное жаркое из куриных потрошков с осенними лисичками – это мечта, а не обед!

 

Для приготовления жаркого с потрошками и лисичками понадобятся:

 

   • сердца куриные – 200 грамм,
   • желудки куриные – 200 грамм,
   • лисички – если свежие 200 грамм, сушеные 50 грамм,

   • 5 помидоров,
   • пара луковиц,
   • 3 картофелины.

 

Рецепт жаркого с потрошками и лисичками:
Отвариваем грибы. Режем и обжариваем лук. Куриные потроха (можно все вместе) варим 40-50 минут. Картофель тоже обжариваем (резать лучше кубиками). Потроха и лисички готовы практически одновременно. Откидываем их на дуршлаг.

Кидаем в кипящее масло, вовремя переворачиваем, и зажариваем с обеих сторон (это делается для того, чтобы получились правильные тонкие куски жареных помидоров). Режем потроха. Пучок укропа режем тоже. На сковородку кладем лисички, затем к ним добавляются потроха. Минут через 10 - лук с укропом. Убавляем огонь до минимума. Последними добавляются картофель с помидорами. Через 1-2 минуты выключаем. Приятного аппетита!        источник

Рубрики:  кулинария/субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку