-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zmeika-mama

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

разнообразные.интересна сама жизнь.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2012
Записей: 8080
Комментариев: 93
Написано: 8393


Без заголовка

Четверг, 11 Августа 2016 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Роллеры - и завтрак, и закуска, и ...все что угодно!!!

Все знают про рулетики из лаваша и про рулетики из крабовых палочек, я решила объединить! Получилась вкусная и быстрая закусочка!

319127 (700x544, 243Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Итак, приступим!
Начнем с раскрутки крабовых палочек. Это надо делать предельно аккуратно, чтобы они не рвались. Даже если это и произойдет - ничего, потом исправим!


319119 (700x549, 443Kb)

 

Раскладываем лаваш. Чуть смазываем его сливочным маслом. На него кладем палочки на небольшом расстоянии друг от друга. И сразу режем на кусочки. Масло позволит палочкам чуть приклеиться, поэтому, если палочки и порвались - не страшно, приклеим. 



3.
319120 (700x539, 576Kb)

Режем огурчики соломкой вдоль. Измельчаем зелень.


319122 (700x525, 549Kb)

Возьмем лаваш, смазываем его сыром, сверху посыпаем зеленью.


319123 (700x525, 504Kb)

На одну сторону кладем нарезанный огурчик так, чтобы он немного выступал за края.


319124 (700x549, 521Kb)

Начиная с меньшего края скручиваем плотный рулетик. Свободный край смажем яйцом и приклеим, чтобы не отходил. Так делаем со всеми.

.
319125 (700x525, 457Kb)

Смазываем рулетики яйцом, обсыпаем сухарями, и сразу кладем в сковородку. 
Жарим на небольшом колличестве масла до золотистой корочки.


319126 (700x538, 557Kb)

Наши роллеры готовы.

Теперь надо чуть-чуть подождать, чтобы они остыли немного, иначе сыр может начать вытекать. 
И можно кушать!


319127 (700x544, 451Kb)

pоллеры

Рубрики:  кулинарная книга/Лаваш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку