Без заголовка |
Все знают про рулетики из лаваша и про рулетики из крабовых палочек, я решила объединить! Получилась вкусная и быстрая закусочка!
Итак, приступим!
Начнем с раскрутки крабовых палочек. Это надо делать предельно аккуратно, чтобы они не рвались. Даже если это и произойдет - ничего, потом исправим!
Раскладываем лаваш. Чуть смазываем его сливочным маслом. На него кладем палочки на небольшом расстоянии друг от друга. И сразу режем на кусочки. Масло позволит палочкам чуть приклеиться, поэтому, если палочки и порвались - не страшно, приклеим.
3.
Режем огурчики соломкой вдоль. Измельчаем зелень.
Возьмем лаваш, смазываем его сыром, сверху посыпаем зеленью.
На одну сторону кладем нарезанный огурчик так, чтобы он немного выступал за края.
Начиная с меньшего края скручиваем плотный рулетик. Свободный край смажем яйцом и приклеим, чтобы не отходил. Так делаем со всеми.
.
Смазываем рулетики яйцом, обсыпаем сухарями, и сразу кладем в сковородку.
Жарим на небольшом колличестве масла до золотистой корочки.
Наши роллеры готовы.
Теперь надо чуть-чуть подождать, чтобы они остыли немного, иначе сыр может начать вытекать.
И можно кушать!
Рубрики: | кулинарная книга/Лаваш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |