-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Матрица идей Матрица идейМатрица идей -получите идею
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Метки

bbw Коврик бабочки блог блоги бутылок быстро варенье видео мастер-класс вкусные блюда вкусный вопрос выкройка выпечка вяжем вязание вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гадания гимнастика года день деньги дневник дней дома домашний текстиль домашняя кухня дыхательная дыхательная гимнастика дышите женщина заговор заговоры заготовки здоровое питание здоровье здоровье. зелень зиму идеи кабачков ковры и коврики комментарии костюм красивые красота крючком крючком. крючок кулинария лето маленькие мастер-класс мастер-классы материальны! молитва мотивов мотивы народными начинающих очень пирог пластиковых платье полезное помощью похудение рецепт рецепты рукоделие рулет сайт салат салфетки сарафан сарафаны свекла своими своими руками связанные советы средствами сумка сумки схемы тапочки только торт узоры уксуса) уникальный упражнения хлеб цветок цветы шарф шитье шторы

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Цитатник

нарядный клатч крючком - (0)

нарядный клатч крючком ...

Пять десертов без сахара для тех, кто на диете - (0)

Пять десертов без сахара для тех, кто на диете Десерты без сахара — звучит, как оксюморо...

Изумительный десерт из ряженки - (0)

Изумительный десерт из ряженки Изумительный десерт из ряженки Получается потрясающе в...

Паштет из кабачков - (0)

Паштет из кабачков Как же хороши летние кабачки! Они выручают именно тогда, когда из-за ж...

Аюрведическое мыло "Восточные чары" ручной работы - (0)

Аюрведическое мыло "Восточные чары" ручной работы   В Индии для очищения, отшелушивания и у...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:19 22.04.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zirka5

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать люблю готовить что-то вкусненькое путешествовать читать

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник eau_de_source О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 1443
Комментариев: 59
Написано: 1582


Десерт из 2 ингредиентов за 10 минут! Фантастический вкус!

Понедельник, 21 Января 2019 г. 14:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Десерт из 2 ингредиентов за 10 минут! Фантастический вкус!

(500x375, 99Kb)

Делюсь с Вами потрясающим рецептом десерта из 2 ингредиентов. На все про все понадобиться 10 минут. Так что ставьте чайник на плиту и разогревайте духовку, так как готовиться всё просто молниеносно! Вкус молочный, не приторно сладкий, нежный и приятный, пористый внутри.

сгущённое молоко – 1 банка (370 гр.)
крахмал – 200 гр.

200 гр. крахмала соединяю с 1 банкой обычной сгущёнки и перемешиваю до однородности. Крахмал желательно брать кукурузный, он не будет чувствоваться в готовом изделии. Десерт можно разнообразить кокосовой стружкой, добавить орехи или сухофрукты по желанию.
Полученную массу распределяю по противню, устеленному бумагой для выпечки хорошего качества, чем тоньше будет слой, тем быстрее испечется десерт и структура его будет более хрустящей и наоборот, чем толще слой, тем мягче будет десерт и выпекаться соответственно будет немного дольше.
Я делаю средний по толщине слой (размером примерно 25/35 см.) и отправляю в разогретую духовку до t 180* С. на средний уровень. Режим верх+низ без конвекции. Как зарумянится верх, значит готово, готовность можно проверить зубочисткой. Как только достаю из духовки сразу же подравниваю края, разрезаю на квадратики и снимаю с пергамента, это обязательно, когда десерт остынет сделать это будет сложнее.
Таким образом, можно приготовить печенья, выкладывая массу ложкой на расстоянии друг от друга или распределить более тонко на весь противень массу, затем разрезать на 4 части, будут коржи для торта, если хотите.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку