нарядный клатч крючком ...
Пять десертов без сахара для тех, кто на диете - (0)Пять десертов без сахара для тех, кто на диете Десерты без сахара — звучит, как оксюморо...
Изумительный десерт из ряженки - (0)Изумительный десерт из ряженки Изумительный десерт из ряженки Получается потрясающе в...
Паштет из кабачков - (0)Паштет из кабачков Как же хороши летние кабачки! Они выручают именно тогда, когда из-за ж...
Аюрведическое мыло "Восточные чары" ручной работы - (0)Аюрведическое мыло "Восточные чары" ручной работы В Индии для очищения, отшелушивания и у...
селедочка |
1.
Cеледочка в зиму .
Свежую селедку почистить , можно отделить от костей , порезать на куски . Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов . (я периодически воду меняю.)
Приготовить рассол .
На 3 литра воды пачка соли. (я делаю немного меньше - гр. 700 ) не люблю сильно соленую . закипятить и остудить . Слить воду с селедки.Залить рассолом и оставить на сутки . периодически перемешивая , для равномерной просолки , вынуть кусочки сельди обмакнуть в масло и в банку можно и просто влить ее и в банку с верху можно подлить масло под крышку.
Закатать, рассол рассчитан на 30 шт. селедок . Этот выход у меня из 15 шт.
никакого рассола, только масло чуточку подлить .
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |