"ПЬЯНЫЙ" ХВОРОСТ |
|
Воздушный и хрустящий хворост |
|
ШОКОЛАДНАЯ БОМБА (холодный десерт) |
Серия сообщений "десерт":ВыпечкаЧасть 1 - Творожно-шоколадный десерт с бананом
Часть 2 - Нутелла.
...
Часть 13 - Кокосовый десерт без выпечки
Часть 14 - Кофейно-творожный десерт
Часть 15 - ШОКОЛАДНАЯ БОМБА (холодный десерт)
|
Кофейно-творожный десерт |
Серия сообщений "десерт":ВыпечкаЧасть 1 - Творожно-шоколадный десерт с бананом
Часть 2 - Нутелла.
...
Часть 12 - Фадж
Часть 13 - Кокосовый десерт без выпечки
Часть 14 - Кофейно-творожный десерт
Часть 15 - ШОКОЛАДНАЯ БОМБА (холодный десерт)
|
Кокосовый десерт без выпечки |
Десерт вышел мягким, слегка сладким, бархатистым.
400 г.
Серия сообщений "десерт":ВыпечкаЧасть 1 - Творожно-шоколадный десерт с бананом
Часть 2 - Нутелла.
...
Часть 11 - Молочный десерт для детей вместо мороженого
Часть 12 - Фадж
Часть 13 - Кокосовый десерт без выпечки
Часть 14 - Кофейно-творожный десерт
Часть 15 - ШОКОЛАДНАЯ БОМБА (холодный десерт)
|
Фадж |
ФАДЖ - это нереально вкусно, вы перестанете покупать шоколадные конфеты, даже в специальных шоколадных заведениях, в которых так искусительно пахнет...
Все элементарно просто:
400 грамм хорошего черного шоколада, лучше процент какао побольше - 70% или что-то около того... Молочный шоколад брать точно не надо, будет очень сладко.
Серия сообщений "десерт":ВыпечкаЧасть 1 - Творожно-шоколадный десерт с бананом
Часть 2 - Нутелла.
...
Часть 10 - Быстрый десерт.Фрукты в зефирном креме.
Часть 11 - Молочный десерт для детей вместо мороженого
Часть 12 - Фадж
Часть 13 - Кокосовый десерт без выпечки
Часть 14 - Кофейно-творожный десерт
Часть 15 - ШОКОЛАДНАЯ БОМБА (холодный десерт)
|
Молочный десерт для детей вместо мороженого |
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Серия сообщений "десерт":ВыпечкаЧасть 1 - Творожно-шоколадный десерт с бананом
Часть 2 - Нутелла.
...
Часть 9 - Итальянский шоколадный десерт
Часть 10 - Быстрый десерт.Фрукты в зефирном креме.
Часть 11 - Молочный десерт для детей вместо мороженого
Часть 12 - Фадж
Часть 13 - Кокосовый десерт без выпечки
Часть 14 - Кофейно-творожный десерт
Часть 15 - ШОКОЛАДНАЯ БОМБА (холодный десерт)
|
Быстрый десерт.Фрукты в зефирном креме. |
Серия сообщений "десерт":ВыпечкаЧасть 1 - Творожно-шоколадный десерт с бананом
Часть 2 - Нутелла.
...
Часть 8 - Холодный десерт "Нежность"
Часть 9 - Итальянский шоколадный десерт
Часть 10 - Быстрый десерт.Фрукты в зефирном креме.
Часть 11 - Молочный десерт для детей вместо мороженого
Часть 12 - Фадж
Часть 13 - Кокосовый десерт без выпечки
Часть 14 - Кофейно-творожный десерт
Часть 15 - ШОКОЛАДНАЯ БОМБА (холодный десерт)
|
Итальянский шоколадный десерт |
Серия сообщений "десерт":ВыпечкаЧасть 1 - Творожно-шоколадный десерт с бананом
Часть 2 - Нутелла.
...
Часть 7 - Конфеты "Творожные шарики"
Часть 8 - Холодный десерт "Нежность"
Часть 9 - Итальянский шоколадный десерт
Часть 10 - Быстрый десерт.Фрукты в зефирном креме.
Часть 11 - Молочный десерт для детей вместо мороженого
...
Часть 13 - Кокосовый десерт без выпечки
Часть 14 - Кофейно-творожный десерт
Часть 15 - ШОКОЛАДНАЯ БОМБА (холодный десерт)
|
Холодный десерт "Нежность" |
Ингредиенты:
200 гр сгущенного молока
0,5 ст холодного кофе
250 гр взбитых сливок
немного растворимого кофе или какао
Приготовление:
Смешать миксером кофе и сгущенное молоко. Взбитые сливки (покупные или самодельные) осторожно вмешать в эту смесь. Выложить массу в формочки,и заморозить в морозилке в течении нескольких часов. Перед подачей посыпать кофе или какао. Чудесный нежный десерт,напоминающий мягкое мороженное.
Серия сообщений "десерт":ВыпечкаЧасть 1 - Творожно-шоколадный десерт с бананом
Часть 2 - Нутелла.
...
Часть 6 - Туррон
Часть 7 - Конфеты "Творожные шарики"
Часть 8 - Холодный десерт "Нежность"
Часть 9 - Итальянский шоколадный десерт
Часть 10 - Быстрый десерт.Фрукты в зефирном креме.
...
Часть 13 - Кокосовый десерт без выпечки
Часть 14 - Кофейно-творожный десерт
Часть 15 - ШОКОЛАДНАЯ БОМБА (холодный десерт)
|
Конфеты "Творожные шарики" |
|
Серия сообщений "десерт":ВыпечкаЧасть 1 - Творожно-шоколадный десерт с бананом
Часть 2 - Нутелла.
...
Часть 5 - Вкусный молочный десерт вместо пломбира!
Часть 6 - Туррон
Часть 7 - Конфеты "Творожные шарики"
Часть 8 - Холодный десерт "Нежность"
Часть 9 - Итальянский шоколадный десерт
...
Часть 13 - Кокосовый десерт без выпечки
Часть 14 - Кофейно-творожный десерт
Часть 15 - ШОКОЛАДНАЯ БОМБА (холодный десерт)
|
Туррон |
Серия сообщений "десерт":ВыпечкаЧасть 1 - Творожно-шоколадный десерт с бананом
Часть 2 - Нутелла.
...
Часть 4 - ПУССЕТ - НАПИТОК КОРОЛЕЙ
Часть 5 - Вкусный молочный десерт вместо пломбира!
Часть 6 - Туррон
Часть 7 - Конфеты "Творожные шарики"
Часть 8 - Холодный десерт "Нежность"
...
Часть 13 - Кокосовый десерт без выпечки
Часть 14 - Кофейно-творожный десерт
Часть 15 - ШОКОЛАДНАЯ БОМБА (холодный десерт)
|
Вкусный молочный десерт вместо пломбира! |
Серия сообщений "десерт":ВыпечкаЧасть 1 - Творожно-шоколадный десерт с бананом
Часть 2 - Нутелла.
Часть 3 - Творожок в шоколаде.
Часть 4 - ПУССЕТ - НАПИТОК КОРОЛЕЙ
Часть 5 - Вкусный молочный десерт вместо пломбира!
Часть 6 - Туррон
Часть 7 - Конфеты "Творожные шарики"
...
Часть 13 - Кокосовый десерт без выпечки
Часть 14 - Кофейно-творожный десерт
Часть 15 - ШОКОЛАДНАЯ БОМБА (холодный десерт)
|
ПУССЕТ - НАПИТОК КОРОЛЕЙ |
Серия сообщений "десерт":ВыпечкаЧасть 1 - Творожно-шоколадный десерт с бананом
Часть 2 - Нутелла.
Часть 3 - Творожок в шоколаде.
Часть 4 - ПУССЕТ - НАПИТОК КОРОЛЕЙ
Часть 5 - Вкусный молочный десерт вместо пломбира!
Часть 6 - Туррон
...
Часть 13 - Кокосовый десерт без выпечки
Часть 14 - Кофейно-творожный десерт
Часть 15 - ШОКОЛАДНАЯ БОМБА (холодный десерт)
|
Творожок в шоколаде. |
Серия сообщений "десерт":ВыпечкаЧасть 1 - Творожно-шоколадный десерт с бананом
Часть 2 - Нутелла.
Часть 3 - Творожок в шоколаде.
Часть 4 - ПУССЕТ - НАПИТОК КОРОЛЕЙ
Часть 5 - Вкусный молочный десерт вместо пломбира!
...
Часть 13 - Кокосовый десерт без выпечки
Часть 14 - Кофейно-творожный десерт
Часть 15 - ШОКОЛАДНАЯ БОМБА (холодный десерт)
|
Нутелла. |
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 стакана
Какао - 2 ст. л.
Мука - 4 ст. л.
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 ч. л.
Молоко - 2 стакана
Приготовление:
1. Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать.
2. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
3. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Приятного аппетита!
vk.com/public51745113?w=wall-51745113_8739
Серия сообщений "десерт":ВыпечкаЧасть 1 - Творожно-шоколадный десерт с бананом
Часть 2 - Нутелла.
Часть 3 - Творожок в шоколаде.
Часть 4 - ПУССЕТ - НАПИТОК КОРОЛЕЙ
...
Часть 13 - Кокосовый десерт без выпечки
Часть 14 - Кофейно-творожный десерт
Часть 15 - ШОКОЛАДНАЯ БОМБА (холодный десерт)
|
Творожно-шоколадный десерт с бананом |
Данный творожно-шоколадный десерт — настоящая выручалочка, когда хочется что-то вкусненького, тем более готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты доступны и недороги. А также я предлагаю два варианта подачи такого десерта.
Творог — 200 г
Серия сообщений "десерт":ВыпечкаЧасть 1 - Творожно-шоколадный десерт с бананом
Часть 2 - Нутелла.
Часть 3 - Творожок в шоколаде.
...
Часть 13 - Кокосовый десерт без выпечки
Часть 14 - Кофейно-творожный десерт
Часть 15 - ШОКОЛАДНАЯ БОМБА (холодный десерт)
|
Как правильно вязать кокетку для детского платья |
В этом посте я хочу рассмотреть некоторые моменты вязания кокетки крючком. Этот элемент кроя таит в себе возможности для создания огромного множества прекрасных фасонов платья.
|
Нарядное платье "Мари" (спицы +крючок) |
|
Панама от DROPS |
Размер: S/M-ML
Окружность головы: 52.54 — 56 58 см [20/21"-22/23"]
Потребуется:
• 100 -100 г пряжи DROPS Bomull-Lin от Gamstudio неотбеленного цвета. Л*9 03
• 100-100 г пряжи DROPS Cotton Viscose от Garnstudio бежевого цвета, .Vol 7
• крючок DROPS 4 mm [US G 6] – либо размер, подходящий для указанной плотности вязания.
Плотность вязания: 13 ст. с/нх 6.5 рядов = 10 х 10 см, связанопряжейв 2 нити – по 1 каждого наименования.
Примечание: заменять первый в ряду ст. с н на 3 возд. п., а первый ст.6. н на 1 возд. п. Заканчивать каждый ряд 1 соед. ст. в первую п. Панама:
1 круговой ряд: пряжей в 2 нити – по 1 нити каждого наименования и крючком 4 mm [G 6] связать 4 возд. п, затем 7 ст. с/н в первую возд. п., закончить 1 соед. ст. в третью возд. п. = 8 ст. с/н.
2 круговой ряд: читать Примечание! 2 ст. с/н в каждый ст. с/н = 16 ст. с/н.
3 круговой ряд: 2 ст. с/н в каждый ст. с/н = 32 ст. с/н.
4 круговой ряд: *1 ст. с н в первый ст. с н, 2 ст. с/н в следующий ст. с/н*. повторять между *-* = 48 ст.
с/н.
5 круговой ряд: «по 1 ст. с. н в каждый из первых 2-х ст. с/н, 2 ст. с/н в след\тощий ст. с н*, повторять между *-* = 64 ст. с/н.
6 круговой ряд: 1 ст. с н в каждый ст. с/н, но при этом равномерно прибавить 6-12 ст. с/н = 70-76 ст.
с/н.
7 круговой ряд: 3 возд. п. (= 1 ст. с/н), 1 возд. п., «тэопустить 1 ст. с н, 1 ст. с/н в следующий ст. с/н, 1 возд. п.*. повторять между *-* = 35-38 ст. с/н.
8 круговой ряд: *1 ст. б/н в арку из возд. п., 1 ст. б нв следующий ст. с/н*, повторять между*-* = 70-76 ст. б/н.
9 круговой ряд: 3 возд. п.,*1 ст. с/н во второй ст. б/н, затем провязать 1 ст. с. н в первый ст. он, 1 ст. сн в четвертый ст. он, 1 ст. с/н в третий ст. он и т.д.», повторять между *-* (= перекрещенные ст. сн). Повторить 7-9 круговые ряды еще 2 раза.
16 круговой ряд: 1 ст.б нвкаждьшст.с н, при этом равномерно прибавить 12-12 ст. б/н = 82-88 ст. б/н.
17 н 18 круговые ряды: 1 ст.б н в каждый ст. б/н, при этом равномерно прибавить 5-5 ст. б.н в каждом круговом ряду = 92-98 ст. б/н.
19-24 круговые ряды: 1 ст.б/н в каждый ст. он.
25 круговой ряд: 1 ст.б н в каждый ст.б н, при этом равномерно прибавить 16-18 ст. б/н = 108-116 ст.
б/н.
26 круговой ряд: 1 ст.б.н в каждый ст. б/н.
27 круговой ряд: 1 ст.б н в каждый ст. он, при этом равномерно прибавить 16-18 ст. б/н= 124-134 ст. б.н.
Продолжить вязать 1 ст.б н в каждый ст. б.н до высоты изделия примерно 29-30 см от верхушки. Нить обрезать и подшить кончик.
|