-неизвестно

 -Цитатник

Нежнейшие цветочные украшения от Mandy Thomas - (0)

Нежнейшие цветочные украшения от Mandy Thomas, США Цветочные украшения от Mandy Thomas, США ...

Фрукты в зефирном креме - (1)

Фрукты в зефирном креме Такой десерт, как фрукты в зефирном креме, приготовить не сложно. Резу...

одежда вязаная на филейной сетке - (0)

одежда вязаная на филейной сетке - видео МК   ...

Вышивка на одежде автор Lau Oliveira Бразилия - (0)

Вышивка на одежде автор Lau Oliveira Бразилия     ...

Красавец петушок... - (0)

Красавец петушок... Художница Susan Winget. Все работы художницы здесь Красавец петушок Краса...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zhanettta

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2012
Записей: 2559
Комментариев: 958
Написано: 3979


украсит Ваш праздничный стол!

Четверг, 14 Февраля 2019 г. 18:40 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Вы Забудете о Колбасе! Лучшая Мясная Закуска за Считанные Минуты! You will forget about sausage!



Катерина Михайленко

Всем большой привет!

Сегодня готовим мясную закуску, которая с успехом заменит колбасу.

Вашего времени нужно всего 10-15 минут, в итоге потрясающе вкусная ветчина

украсит Ваш праздничный стол!

 

Ингредиенты

 

Куриные бедра – 1 кг.

Соль – 1 ч.л.

Черный перец - по вкусу

Паприка – 1 ч.л.

Чабрец – 1/2 ч.л.

Сухой чеснок – 1/2 ч.л.

 

Способ приготовления

 

1) Для такой закуски лучше всего подойдут куриные бедра, но можно использовать

и голени с грудинкой. Мясо необходимо отделить от костей. Я использую мясо вместе

со шкурками, но шкурки можно снять и приготовить без них.

Нарезаю мясо на произвольные кусочки.

 

2) Мясо солим, перчим по вкусу, добавим 1 ч.л. сладкой паприки, 1/2 ч.л. чабреца

и 1/2 ч.л. сухого чеснока. Хорошо перемешаем, распределяя специи по мясу.

 

3) Расстилаем фольгу, сверху выкладываем подготовленное мясо на один край.

Заворачиваем рулетиком. Фольги не жалейте, нужно хорошо упаковать мясо,

чтобы сок не вытекал.

 

4) Запекаем в духовке при температуре 180*С на среднем уровне

без конвекции 80 минут. Вынимаем из духовки, сверху ставим пресс,

у меня разделочная доска и 1 кг. крупы.

Отправляем в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь.

 

5) Как видите активного времени на приготовление уходит минимум,

а в результате получается вкуснейшая, натуральная мясная нарезка,

которая никого не оставит равнодушным! То, что нужно к праздничному столу!

 
 

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - аппетитная красота
Часть 2 - Чесночный хлеб.
...
Часть 13 - 25 рецептов приготовления блюд на скорую руку
Часть 14 - сердечный завтрак
Часть 15 - украсит Ваш праздничный стол!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку