-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zerg_from_hive

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Домашняя_Библиотека Чортова_Дюжина
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Золотые_блоги_Лиру Домашняя_Библиотека Чортова_Дюжина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 63701


сукины дети, или Глазами клоуна

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Красный_яхонт   обратиться по имени Среда, 03 Января 2018 г. 19:06 (ссылка)
Это прекрасно!!
У меня аж дух захватило, пойду, скачаю и пересмотра с высоты прожитых лет.
Ответить С цитатой В цитатник
zerg_from_hive   обратиться по имени Среда, 03 Января 2018 г. 19:43 (ссылка)
Красный_яхонт, вот и я именно с этой высоты и проникся, а в те времена как-то не сложилось посмотреть.
Особо плюсую сцену мордобоя актёров группой неравнодушных товарищей: какая там пластика, какой театр! 8-)
Ответить С цитатой В цитатник
Красный_яхонт   обратиться по имени Среда, 03 Января 2018 г. 20:09 (ссылка)
Мне вообще отношения Любимова с актерами видятся как некая секта. Он такой явный истероид.
Ответить С цитатой В цитатник
udatscha   обратиться по имени Среда, 03 Января 2018 г. 20:51 (ссылка)
zerg_from_hive, как прекрасно написано, как ёмко! Читала я этих детей, надо бы посмотреть.
Ответить С цитатой В цитатник
Красный_яхонт   обратиться по имени Среда, 03 Января 2018 г. 20:57 (ссылка)
zerg_from_hive, ой, какое ужасно изобличающее этих сукиных детей кино!
Щас была сцена с днём рождения одной из актрис. Им ведь даже и публика не важна, сойдут и записанные аплодисменты, зал пустой, но главное, главное - они на сцене! И бунта трудящихся боятся уже тогда.
Что хотел сказать Филатов этим фильмом?))
Ответить С цитатой В цитатник
Красный_яхонт   обратиться по имени Среда, 03 Января 2018 г. 20:57 (ссылка)
Неужели то, что сказал?)) то, что мы видим сейчас.
Ответить С цитатой В цитатник
Странник_Су   обратиться по имени Среда, 03 Января 2018 г. 22:59 (ссылка)
Теперь-то мы видим "по делам их", что интеллигенция реально гнилая и антинародная.
Научники - эти другие, "жестянщики" - совсем другие.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Января 2018 г. 23:45 (ссылка)
Отзывы о известных налоговых консультантах Евгении Сивкове и Владимире Турове

Как уменьшить налоги в 2018 году без вреда для бизнеса законно – заплати налоги и спи спокойно

Негативные и положительные отзывы о известных налоговых консультанах, Evgeny Sivkov (Евгении Сивкове) и Владимире Турове, законные способы оптимизации НДС, Uploads from Evgeny Sivkov – YouTube, www.sivkov.biz, бизнес вектор

Как стать успешным предпринимателем, как вести бухгалтерские дела правильно? С этими вопросами можно обратиться к владельцам успешных юридических компаний: Евгению Сивкову и Владимиру Турову.

Владимир Туров является владельцем и генеральным директором юридической компании «Туров и партнёры». Его деятельность как практикующего и ведущего специалиста по планированию налогов заключается в построении холдингов и индивидуальных налоговых схем. Также его компания оказывает услуги в оптимизации финансовых потоков.
Что пишут о Владимире Турове в интернете.
Владимир Туров является владельцем и генеральным директором юридической компании «Туров и партнёры». Его деятельность как практикующего и ведущего специалиста по планированию налогов заключается в построении холдингов и индивидуальных налоговых схем. Также его компания оказывает услуги в оптимизации финансовых потоков.
Сотрудники о работе с Туровым. Если среди посетителей семинаров преобладают положительные отзывы, то сотрудники компании Турова имеют по этому поводу противоположное мнение. Многие жалуются на плохие условия труда. В основном они недовольны тем, что работа в компании вынудила их вложить немало денег для того, чтобы там работать. Зарплата при этом была небольшой, а работать приходилось с полной отдачей. Есть отзывы и о том, что организацию назвать компанией сложно, потому что Туров работает на себя. Нанимает лишь молодых специалистов и заставляет их вкладывать большие деньги. Многие недовольны тем, что им приходится осваивать саентологию, которую считают чем-то вроде секты.
Евгений Сивков - широко известный в России налоговый консультант, признанный специалист в области аудита и бухгалтерского учета, автор многочисленных учебно-методических пособий и увлекательных романов. Он бухгалтер в третьем поколении, популярный ведущий семинаров и изобретатель нового литературного жанра -- налогового триллера.
Кандидат экономических наук, аудитор, ген. директор АК «ФБКА», автор многочисленных книг и пособий по учету и налогообложению, имеет более 20 лет опыта работы главным бухгалтером, аудитором и консультантом, обладает богатым опытом арбитражной практики.
Что пишут о Евгении Сивкове в интернете.

Гражданин РФ Евгений Сивков начинал простым бухгалтером. Сегодня он ведет активную публичную деятельность и проводит по всей стране семинары - Как выжить бизнесу и работать с прибылью, а не в убыток? Как законно уменьшить налоги и защитить бизнес в 2018 году?
РФ Евгений Сивков - к.э.н., аттестованный аудитор, генеральный директор АК «ФБКА», автор более 70-и книг и пособий по учету и налогообложению, автор несколько сотен статей по налогам. Имеет за плечами более 20-и лет опыта работы главным бухгалтером, аудитором и консультантом.
Отзывы о семинарах свидетельствуют о профессионализме и многогранности вопросов, которые он может помочь успешно решить.
Аудитор и налоговый консультант Евгений Сивков, учредитель одноименного издательского дома, создал робота, который может давать налоговые консультации. Это – главное, что его отличает от промоботов, существующих на российском рынке. Нового робота стоимостью в 1,5 млн руб. уже хотят купить 15 компаний. Именно столько заказов, как выяснил «Инвест-Форсайт», получила фирма Евгения Сивкова «Офис робот».
В Алтайском крае Евгений Сивков известен как автор фантастической книги о принцессе Укока "Алтайская принцесса". На его сайте указано, что идея пришла к нему во время очередного налогового семинара в Горно-Алтайске. По данным РБК, у Е.Сивкова на Алтае есть дача.

Отзывы о Владимире Турове и Евгении Сивкове, деятельности их компаний свидетельствуют о том, что клиенты характеризуют их как очень интересных и харизматичных людей. Многие утверждают, что они помогли спасти бизнес конкретными советами по его оптимизации. Клиенты, которые побывали на их семинарах, утверждают, что желательно на них попасть ещё до открытия собственного дела. Во время участия в семинарах клиенты сумели привести в порядок дела в бизнесе. Полученные знания, по их мнению, поспособствовали тому, что работать стало спокойнее по причине того, что бухгалтерия стала функционировать в стабильном режиме. Также полученные на семинарах и применённые в деле знания помогли увеличить доход. Заметным стал и темп роста бизнеса в целом. Клиенты также свидетельствуют о полезности приобретённых материалов. Они очень помогают в организации продуктивной работы.
Большинство людей, которые посетили мероприятия Владимира Турова и Евгения Сивкова, оставляют положительные отзывы о их деятельности. Но есть и такие, кому семинары пришлись не по душе. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
торрио   обратиться по имени Четверг, 04 Января 2018 г. 02:02 (ссылка)

Ответ на комментарий zerg_from_hive

Исходное сообщение zerg_from_hive
А народ в это время работает. Один для всех и все для одного, чтобы на столе у каждого был хлеб, в кране вода, в розетке электричество.

А где титул "богоносец"? Идеологически опасное упущение! Иначе кто-то может догадаться, что стадо под надзором пастухов не совершает описанный трудовой одухотворённый подвиг, а банально "работает работу" чтобы получить "получку" и прожрать-пропить её под праздничный попсовый концерт по ТВ или "Радио-шансон" по радиоприёмнику, а потом с бодуна опять пойти "работать работу".
Ответить С цитатой В цитатник
zerg_from_hive   обратиться по имени Четверг, 04 Января 2018 г. 10:29 (ссылка)
торрио, ну вот в святые 90-е практически у всех появилась возможность не работать работу, а стать миллиардерами, но многие ли воспользовались этим шансом? Да и не у всех воспользовавшихся всё сложилось так, как хотелось: я вот недавно Тельмана Исмаилова вспоминал, например. 8-)

И, кстати, насчёт Б-гоносцев: есть одна занятная притча про то, как на стройке провели соцопрос, чем же тут всё-таки народ занимается. Один сказал, что он раствор мешает, другой -- что кирпичи кладёт, а третий сказал, шо он таки строит храм. А ить все работают работу за получку, не так ли? 8-)

А уж про высокие утончённые вкусы постсоветских ценителей постсоветского поп-арта я ваще молчу: как по мне, так нонешние "властители дум" и прочие т.н. "звёзды" ничем не лучше "Радио-шансона". Тот же т.н. "русский рэп", бессмысленный и беспощадный, например.
Ответить С цитатой В цитатник
торрио   обратиться по имени Четверг, 04 Января 2018 г. 19:05 (ссылка)

Ответ на комментарий zerg_from_hive

zerg_from_hive, я думаю, глядя на Ваш ответ, что Вы не поняли моей мысли.

Я просто постарался довести абсурдность содержания последнего абзаца Вашей публикации до максимума, путём добавления одного слова. Ведь фраза «народ в это время работает ... чтобы на столе у каждого был хлеб, в кране вода, в розетке электричество", — это либо метафора на грани жульничества, либо невежество на уровне девятого класса средней школы.

Они трудятся, только потому, что нуждаются в заработке. На пропитание, на одежду и жилье, на пятничную бутылку водки... Вот и все! Не будут трудиться — с голоду помрут, а этого им, естественно, не хочется. Поэтому нет никакого резона фетишизировать сам факт, что какие-то граждане, которых Бог обделил интеллектуальными потенциями, каждый день рано утром идут на тяжелую работу. Но уж как стасовалась колода, так карта и выпала.

Так что Ваш запал ответного комментария оказался подмоченной хлопушкой. Не о том мои слова были!)
Ответить С цитатой В цитатник
zerg_from_hive   обратиться по имени Пятница, 05 Января 2018 г. 21:15 (ссылка)
Красный_яхонт, "нам не дано предугадать, чем слово наше отзовётся". 8-)
А может, это и не он, а мы сами смотрим совсем другими глазами на снятую Филатовым картину, и то, что в экзальтированные перестроечные годы могло вызывать восторг, сейчас воспринимается как едкая пародия на прекраснодушную рукопожатность.
А наблюдение насчёт взаимоотношений "гуру" и паствы таки весьма любопытственно-с.

торрио, ахвононочё... 8-)
Но ведь всё-таки общество, в т.ч. человеческое, обычно устроено разумно именно так, чтобы взаимосвязанные детали общего механизма действовали по возможности ради общего же блага, тут и упоминавший роевую бессознательную жизнь человечества Лев Николаич не даст соврать. А вот когда отдельные не особо умные, но зело амбициозные особи, дорвавшиеся до руля, начинают сознательное перетягивание общего одеяла исключительно в пользу себя, любимых -- скрепы 8-) трещат, и весь общественный механизм идёт вразнос. Ну вот как сейчас у нас на Украине.

Кстати, многие не обделённые интеллектуальными потенциями тоже обычно каждый день идут на тяжёлую работу, даже работая дома или в достаточно тяжёлом случае -- в шарашке, как во время Великой Отечественной, например. 8-)
А фетишизировать работу как таковую я и не собирался, даром что Беранже и пел некогда славу святому Труду. 8-)
Ответить С цитатой В цитатник
торрио   обратиться по имени Суббота, 06 Января 2018 г. 08:33 (ссылка)

Ответ на комментарий zerg_from_hive

Ну, да! Комичное толстовство: добрый хлебопашец несет свежевыпеченный каравай в подарок графу-писателю, «великому креаклу земли русской» (как бы его обматерили спустя сто с хвостиком лет).)))

Про Украину и параллели ничего Вам ответить не могу, ибо не знаю.
(И не интересуюсь).

А вот в предпоследнем абзаце вновь вижу смысловую подтасовку касательно определения "тяжёлая работа". Одно дело тяжёлая физическая работа, не связанная с интеллектуальным уровнем исполнителя, а другое (причём совсем другое!) - работа, требующая напряжения интеллектуальных сил человека. Тяжесть разная, значение для общества - разное. Причём сравнение, ещё со времён конфуцианского Китая, не в пользу физического труда.

А апеллировать к патологической системе труда (шарашка) просто некорректно. Вы же, обсуждая состояние своего, к примеру здоровья, сравниваете его с показателями здорового человека, а не алкоголика, ампутанта или туберкулёзника.

Может Вы и не хотели фетишизировать труд, но Вам это удалось путём нехитрого противопоставления и соответствующего подбора иллюстрирующих его образов.
Ответить С цитатой В цитатник
Ken-Aurica   обратиться по имени Вторник, 09 Января 2018 г. 12:02 (ссылка)
Даа. Хоть и не смотрела, а произвело впечатление даже в пересказе.
А что делать-то? терпеть и не лаять? Все равно не смогут люди. Чаша терпения когда-то переполняется. и будь что будет. Но на капельку любой акт изменяет поток истории.
Ответить С цитатой В цитатник
zerg_from_hive   обратиться по имени Вторник, 09 Января 2018 г. 13:09 (ссылка)
торрио, про "великого креакла" хорошо получилось, однозначный одобрямс. 8-)

А вообще чтой-то побаиваюсь я, что и до фетишизации труда мне таки действительно рукой подать. В т.ч. и потому, что при любом уровне развития общества и цивилизации существует в т.ч. и тяжёлая физическая работа, и работа, невысоко стоящая в общественном мнении, но тем не менее весьма необходимая. Без тех же ассенизаторов, например, цивилизация банально утонет в говне => трудно переоценить значение ассенизаторов для общества, и хотя с ними о квантовой механике и Конфуции вряд ли удастся поговорить, любой знаток Конфуция таки должен быть благодарен неутомимым скарабеям, важность труда коих прекрасно понимали и древние египтяне. 8-)

А если совсем серьёзно, то, как говорилось в старом советском стихе, "мамы всякие нужны, мамы всякие важны", и нет вершков без корешков. Если бы я посмотрел сей фильм в молодости -- скорее всего всё во мне восстало бы против позиции Говорухина писателя Попова: какие такие "сукины дети", это же Голос Культуры, Совесть Нации, "Йеху Москвы" с Альбац и Венедиктовым... а вот сейчас во мне говорит здоровый возрастной консерватизм, и говорит он, что многие прекраснодушные мечтатели-свободолюбцы не всегда в состоянии точно сказать, за что именно они выступают ("за всё хорошее против всего плохого" -- это слишком абстрактно, во что и ткнул носом труппу вышеупомянутый тов. Попов), а если всё же и в состоянии, то двух вещей они не видят в упор: КАК достичь вожделенного счастья и ЧЕГО будет стоить обществу путешествие в интеллигентский Мир Мечты (всё-таки Стругацкие гениальны!), причём без возможности возврата. Як то кажуть, не за це стояв Майдан. 8-)

Ken-Aurica, а это смотря в какую сторону меняется течение потока истории. И смотря кто будет оценивать полезность такого поворота рек: какой-нить очередной лицедей, мечтающий о забугорных гастролях с забугорной же славой, какой-нить политик-межрегионал типа того же Болдырева, готовый за толику малую и похлопывание по плечу от Большого Белого Бваны просрать все полимеры сдать все государственные интересы со всеми вытекающими, или широкие народные массы, не вписавшиеся в рынок, ибо интересы т.н. "быдла" непонятны сукиным детям вроде приснопамятных Иудушки Егорушки Гайдара с Чубайсом.

Ой, кстати о кино, пока не забыл: на днях читал про северокорейскую вариацию на тему "Иронии судьбы". Занятно получилось. Подозреваю, что и "Кубанские казаки" в Северной Корее до сих пор идут на ура, ибо прекрасно вписываются в государственную идеологию. 8-)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку