Без заголовка |
<a href="http://harkov-br.com.ua/harkiv/obyavleniya-koshki-i-kotjata">продам британских котят харьков</a>
Мне очень понравилась идея А.Селезнева с крем-супом. Во времена моей молодости это был суп-пюре. Впрочем, неважно, как называть.
Я приготовил этот суп с сыром маскарпоне. Но чем хорош рецепт: можно использовать любой сливочный сыр и любые овощи. Всё впрок!
Вот как готовить. Мелко нарезанную луковицу обжариваем на растительном масле до золотистости. Можно добавить 2-3 измельченных зубчика чеснока. Затем добавляем овощи – картофель, цветную капусту, морковь, грибы, и так далее, по вашему вкусу. Заливаем водой, чтобы она покрывала содержимое кастрюли, добавляем соль и специи по вашему вкусу и варим до готовности овощей. В конце варки добавляем сливочный сыр. Одну упаковку – 250 г, например. Вот и всё! Сливочный крем-суп готов. При подаче на стол украшаем зеленью.
Рубрики: | вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |