Без заголовка |
большой качан цветной капусты разобрать на небольшие соцветия
Для соуса "Бешамель"
50 г сливочного масла
3 ст.ложки муки
2 стакана(0.5 литра) молока
50 г сыра "Рокфор" или "Дор блю"(раскрошить)
50 г молотого миндаля
соль,перец,мускатный орец
50 г сыра "Ементаль"
2-3 ст.ложки панировочных сухарей(поджарить на сухой сковороде)
1.В кипяшую,подсоленую воду на 5 минут кладем соцветия цветной капусты.
2.Отбрасываем на друшляк,чтобы стекла жидкость
3.Раскладываем капусту в огнеупорную посуду,сверху заливаем соусом "Бешамель",посыпаем сыром "Ементаль" и сухарями.
4.Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30 мин
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/144225.html#cutid1
Рубрики: | вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |