-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zaikinao

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 234
Комментариев: 183
Написано: 991


Бутерброды с фаршем и сыром запечённые

Вторник, 20 Августа 2013 г. 09:58 + в цитатник
2013-08-20-1 (700x393, 55Kb)
Эти бутерброды в первый раз я попробовала на юбилее у родственницы. Только у неё они были не на батоне, а на половинках маленьких круглых булочек. Я взяла себе на заметку идею и теперь, когда мы собираемся куда-нибудь: в лес, в дорогу_ поезд практически всегда их делаю.
Сыночек как раз решил съездить к бабушке (ехать туда 8 часов), вот я и приготовила ему бутерброды в дорогу.
Состав: Батон, фарш, плавленый сырок (или колбасный сыр), майонез.
Приготовление: Батон нарезать на кусочки, сверху, такой же толщиной как и кусок батона, выложить фарш (в него желательно добавить побольше батона вымоченного в молоке), а на фарш, натёртый на мелкой тёрке и смешанный с майонезом плавленый сыр. (можно ещё в сырную массу добавить чеснок). Запечь в духовке до золотистой корочки сверху.
2013-08-20-2 (393x700, 63Kb)

Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Бутерброды с фаршем и сыром запечённые
Часть 2 - Бутерброды с сельдью, луком, яйцом
Часть 3 - Горячий рыбный бутерброд
...
Часть 6 - Классический бургер
Часть 7 - Бутерброды с грибами
Часть 8 - Горячий бутерброд с котлетой



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку