***НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ - УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ*** Народные методы лечения стали в последние го...
Готовим салаты с селедкой - (0)Готовим салаты с селедкой ...
Рубленные котлетки - (1)"Рубленные котлетки" http://cs411919.userapi.com/v411919880/895e/upa4_QhsbGA.jpg Очень нежные к...
Шоколадный пирог с творожными шариками - (0)Шоколадный пирог с творожными шариками Шоколадный пирог с творожными шариками Ингредиенты Д...
Баночка витаминов для детей и взрослых! - (0)Баночка витаминов для детей и взрослых! Дв...
НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ - УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ |
Народные методы лечения стали в последние годы применяться в каждом доме после того, как подорожали лекарства, и при некоторых болезнях официальная медицина оказалась бессильной. Приветствую вас дорогие читатели и гости медицинского блога Narmedblog.ru! Сегодня я представлю вашему вниманию один уникальный рецепт, прошедший через века, с помощью которого исцелилось большое количество больных.
● История уникального рецепта начинается в двадцатом веке. Автор препарата «С-5» — Федор Андреевич Степанов. Окончив Ленинградское военно-медицинское училище в 1936 году, он был направлен на работу в качестве военфельдшера в Киевский военный госпиталь. В 1941 году его отправили на фронт, вскоре Федор Андреевич попал в окружение и очутился в концлагере военнопленных, где познакомился с заключенным — немецким врачом, коммунистом. Перед расстрелом этот врач успел поведать тайну легендарного рецепта, при этом он сказал: «Если повезет и останешься жив, будешь исцелять больных от многих болезней. Этот рецепт обеспечит тебя материально на всю жизнь»
|
Готовим салаты с селедкой |
|
Рубленные котлетки |
|
|
Шоколадный пирог с творожными шариками |
|
Баночка витаминов для детей и взрослых! |
|
Салат с курицей и персиками |
филе куриное (обжаренное) – 400 г
лисички консервированные – 100 г
персики консервированные – 200 г
сыр чеддер – 100 г
яблоко – 1 шт.
зелень – 30 г
лимонный сок – 1 ст.л.
Для заправки:
растительное масло – 3 ст.л.
бальзамический уксус – 4 ст.л.
перец черный молотый
соль
Обжаренное куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Яблоко очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем небольшими кубиками и поливаем лимонным соком.
Персики очищаем от кожицы, режем крупными кубиками. Сыр нарезаем маленькими ломтиками.
Смешиваем растительное масло и бальзамический уксус, добавляем соль и перец. Заправка готова.
Смешиваем все нарезанные ингредиенты, поливаем заправкой, перемешиваем, посыпаем зеленью.
Промываем консервированные лисички, поливаем их лимонным соком, выкладываем на салат.
творог - 500 г
яйцо - 2 шт.
пряная зелень (тархун, укроп, петрушка, мята) - 100 г
сыр твёрдый - 100 г мука - 100 г
чеснок – 2 зубчика
соль - 4 г
мускатный орех молотый - 1/8 ч.л.
цедра лимонная – 2 г
50 г сыра натираем на мелкой тёрке. Зелень и чеснок измельчаем в чаше блендера.
Добавляем творог, сыр, яйцо, муку, соль и приправы.
Смешиваем до однородности.
Формируем кнедлики, обваливаем в тёртом сыре.
Готовим на пару 20 минут.
Подаём с томатным соусом или со сметаной.
|
Соус из авокадо |
|
Простой, но эффектный шарф-снуд "Двойной эффект" |
|
Korean fried chicken recipe |
(переведено гугл переводчиком...)
http://www.maangchi.com/recipe/yangnyeom-tongdak
Музыка: "Jindo Ариран» играет Chae Okseon (каягыме музыкальный инструмент)
Ингредиенты (на 3-4 порций): 3 фунта (около 1,5 кг), куриные куски, соль, молотый черный перец, крахмал картофельный порошок, мука, сладкая рисовая мука, яйцо, соду выпечки, масло канолы (или растительное масло), чеснок, кетчуп, горячий пасты перец, рис сироп, уксус. См. мой сайт фотографии и описания Ингредиенты: http://www.maangchi.com/ingredients
инструкции: 1. Промыть куски курицы в холодной воде. Слейте. * Совет: Вы можете использовать куриные крылышки, тоже. Около 24 крыльев составит 3 фунта.
2. Добавить 1 ст.л. молотого черного перца и 1 чайная ложка кошерной соли.
3. Добавить ½ стакана картофельного крахмала порошка, ¼ стакана муки, ¼ стакана сладкой рисовой муки, 1 чайная ложка соды выпечки, 1 яйцо.
4. Хорошо перемешать вручную и полностью покрыть курицу.
5. Положите 6-7 чашек рапсового масла в сковороде вок или сковороде и нагреть его.
6. После его нагревают в течение примерно 7-8 минут, испытание, если масло готово путем погружения образца кусок цыпленка в масле. Если масло пузырьки, это правильная температура для начала жарки. Фрай их с помощью двойной жарки Метод: 1. Обжарить куриные куски в течение 10 минут на сильном огне. 2. Возьмите их из нефти и стряхнуть их в сито. Пусть они сидят в течение нескольких минут. 3. Фрай их снова в течение еще 10 минут, пока все части выглядят золотисто-коричневого цвета и хрустящей снаружи.
* Совет. Если ваша сковорода не является достаточно большой, чтобы жарить все курицы сразу, разделим его на партии, как я в видео Пока вы находитесь жарки, вы можете сделать соус: 1. Положите 1 столовая ложка рапсового масла, 4 зубчика измельченного чеснока в нагретую кастрюлю, 2. Добавить 1/3 стакана томатного кетчупа, 1/3 стакана риса сиропа, ¼ чашки горячего перца, 1 столовая ложка яблочного уксуса и варить смесь в течение примерно 7 минут. Держите тепло низкой и быть уверенным, чтобы не сжечь соусом. 3. Выключите огонь и ждать, пока цыпленок не сделали.
Куриные делается? Затем смешайте курицу с соусом: 1. Разогрейте соус. 2. Положите свежие жареная курица в соусе и осторожно смешать его с деревянной ложкой. 3. Посыпать жареными семенами кунжута над верхней и подавать горячим или теплым.
Серия сообщений "рецепты из журналов":
Часть 1 - салат с курагой
Часть 2 - сырный рис с грибами
...
Часть 45 - Korean kimchi
Часть 46 - mapa tofu
Часть 47 - Korean fried chicken recipe
Серия сообщений "видеорецепты":
Часть 1 - Korean kimchi
Часть 2 - mapa tofu
Часть 3 - Armin 2AFM - Khosh Behalet (Official Video)
Часть 4 - Korean fried chicken recipe
|
Закуска из Кабачков |
|
Творожный манник |
|
Куриное карри |
|
Рецепт яблочно-апельсинового варенья в мультиварке |
|
Паста на итальянский мотив |
|
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами |
|
Оригинальное панно из бумаги из серии |
Вдохновляемся и творим вместе с детьми. Все понятно и без слов.
|
Австралийский журнал "Adore Home" |
|
Хачапури на сковороде |
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
|
Салат"Венеция |
Я этот салатик давно и успешно готовлю! Какое у него поэтическо - географическое название"Венеция"!)
Ингредиенты стандартны и всегда не вызывают особых хлопот с их покупкой. Напомню, что главное не ингредиенты, а с каким настроением вы готовите любое блюдо!))
|
Красное море |
|
Полёт Путина с Журавлями |
art ma-zaika |
Всюду он вожак((( |
Президент России принял участие в проекте "Полет надежды", который направлен на сохранение редкого вида журавлей - стерхов. Этих птиц растят в неволе, а затем дельтапланеристы в белых костюмах, которых журавли воспринимают как своих родителей, учат их летать. Именно в такой роли выступил Владимир Путин: он совершил перелет на мотодельтаплане, действуя как вожак журавлиной стаи. |
Самая хорошая новость будет называться 'Путин кормит червей'. И чего в этом полёте примечательного, чтобы он взбудоражил весь рунет, в толк никак не возьму(((
|
Салат с виноградом и курицей |
Этот салат для настоящих гурманов. В этом рецепте необычное сочетание винограда и курицы. Тем более он такой красавчик, что сможет украсить любой праздничный стол. А для декора можно использовать виноград любого цвета.
Время приготовления - 20 минут + час, чтобы настоялся.
Порций – 4.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Филе мелко порезать, посолить, поперчить, обжарить до готовности и остудить. Сыр и яйца потереть на терке. Орехи измельчить в ступке. Виноград порезать на половинки и удалить косточки. На блюде красиво выложить листья салата. Первый слой куриное филе. Сверху полить майонезом. Затем кладем слой яиц, половину орехов и поливаем майонезом. Последний слой орехи с сыром. Теперь осталось хорошо смазать майонезом и украсить половинками винограда. Салат с виноградом и курицей до прихода гостей поместить в прохладное место.
Приятного аппетита!
|
Интерьер: -детали |
|
Когда хороший декоратор |
Можно сделать первоклассный ремонт и купить замечательную мебель, но завершающую точку в вашем интерьере, когда все встанет на свои места и обретет завершенный вид, поставит декоратор.
|
ШТОРКИ ДЛЯ ОКОН |
|
Как не потерять данные при сбоях компьютера |
Сегодня я расскажу вам очередную "Сказку Старого Юзера". И темой его будет разговор о том, как защититься от потери или порчи информации в вашем компьютере.
Как известно, у всякого компьютера могут быть сбои, зависания или просто внезапное пропадание питания. Такие события могут приводить (хотя и не всегда и не обязательно) к потере информации, пропаданию или порче файлов, в том числе системных. При длительной работе винчестера также могут появляться испорченные сектора, также вызывающие искажение и порчу информации в компьютере.
Для сохранения и последующего восстановления информации в компьютере существует много различных программ и средств.
Часть из них встроена в операционную систему Windows и используется по умолчанию. Я имею в виду средства Backup and Restore (Резервирование и восстановление) для ваших файлов и System Restore (Восстановление системы). В первом случае вы выбираете, какие папки и файлы надо сохранить и место сохраниения, и делаете бекап. В дальнейшем эта же программа позволяет восстановить сохраненные файлы в оригинальное место расположения.
Средство "Восстановление системы" по умолчанию работает автоматически и периодически создает системные контрольные точки перед существенными обновлениями системы, перед установкой новых программ и т.п.
Читать полностью статью о том, как не потерять данные.
Написал GeoD
|