***НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ - УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ*** Народные методы лечения стали в последние го...
Готовим салаты с селедкой - (0)Готовим салаты с селедкой ...
Рубленные котлетки - (1)"Рубленные котлетки" http://cs411919.userapi.com/v411919880/895e/upa4_QhsbGA.jpg Очень нежные к...
Шоколадный пирог с творожными шариками - (0)Шоколадный пирог с творожными шариками Шоколадный пирог с творожными шариками Ингредиенты Д...
Баночка витаминов для детей и взрослых! - (0)Баночка витаминов для детей и взрослых! Дв...
Кабачковые пышки с огуречно-чесночным соусом |
![]() ![]() Два небольших кабачка почистить, удалить сердцевину с семечками, натереть на крупной терке, лишний сок нещадно отжать. Отдельно морковь 1-2 штуки потереть на мелкой терке, добавить к кабачкам. Вбить 2 яйца, положить 2 ст.л. кефира или сметаны, порезанную зелень (2 пера зеленого лука, 4 веточки укропа, 4 веточки если есть кинзы), 0,5 ч.л. соли, молотый перец по вкусу, щепотка чайной соды, муки 10 ст.л. Все перемешать. Получаем массу слегка густую. Выкладываем ложкой в разогретое растительное масло, обжариваем с двух сторон. Подаем с соусом. Чесночный соус: 5 ст.л кефира 1 маленький огурец 3 веточки укропа 1 зубчик чеснока щепотка соли Натереть огурец на мелкой тёрке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, укроп мелко порубить - добавить кефир, соль, размешать и соус готов. Автор: Brusnica ![]() |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |