-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Цитатник

НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ - УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ - (0)

***НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ - УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ*** Народные методы лечения стали в последние го...

Готовим салаты с селедкой - (0)

Готовим салаты с селедкой       ...

Рубленные котлетки - (1)

"Рубленные котлетки" http://cs411919.userapi.com/v411919880/895e/upa4_QhsbGA.jpg Очень нежные к...

Шоколадный пирог с творожными шариками - (0)

Шоколадный пирог с творожными шариками Шоколадный пирог с творожными шариками Ингредиенты Д...

Баночка витаминов для детей и взрослых! - (0)

Баночка витаминов для детей и взрослых!    Дв...

 -Интересы

интернет маркетинг чтение электронная коммерция

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2009
Записей: 273
Комментариев: 41
Написано: 362


Кабачковые пышки с огуречно-чесночным соусом

Вторник, 20 Июля 2010 г. 14:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лидия-Бирюза Кабачковые пышки с огуречно-чесночным соусом.


Кабачковые пышки с огуречно-чесночным соусом

Два небольших кабачка почистить, удалить сердцевину с семечками, натереть на крупной терке, лишний сок нещадно отжать.
Отдельно морковь 1-2 штуки потереть на мелкой терке, добавить к кабачкам. Вбить 2 яйца, положить 2 ст.л. кефира или сметаны, порезанную зелень (2 пера зеленого лука, 4 веточки укропа, 4 веточки если есть кинзы), 0,5 ч.л. соли, молотый перец по вкусу, щепотка чайной соды, муки 10 ст.л. Все перемешать.
Получаем массу слегка густую. Выкладываем ложкой в разогретое растительное масло, обжариваем с двух сторон. Подаем с соусом. Чесночный соус:
5 ст.л кефира
1 маленький огурец
3 веточки укропа
1 зубчик чеснока
щепотка соли
Натереть огурец на мелкой тёрке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, укроп мелко порубить - добавить кефир, соль, размешать и соус готов.

Автор: Brusnica

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Лидия-Бирюза   обратиться по имени Четверг, 22 Июля 2010 г. 06:35 (ссылка)
Спасибо за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку