-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yunty

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 1362
Комментариев: 297
Написано: 2600


Селедочка в томатном маринаде

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 Селедочка в томатном маринаде

ЧТО НУЖНО:
400 г  филе малосольной сельди,
1   средняя луковица,
4 ст. л.   хорошей томатной пасты, 3 ст. л.  мелкого сахара, 3 ст. л.   белого винного
или яблочного уксуса,
2   лавровых листа, 
3-4   горошины душистого перца, свежемолотый черный перец.



 


 ЧТО ДЕЛАТЬ:


1. Сельдь промыть от рассола, обсушить бумажными полотенцами, нарезать слегка наискосок аккуратными, удобными для еды кусочками.
2 Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами. Смешать томатную пасту с сахаром и уксусом, разбавить примерно 4 ст. л. холодной воды. Приправить свежемолотым перцем.



3 Сельдь уложить в небольшой контейнер, посыпать луком, разломанным на крупные кусочки лавровым листом и слегка раздавленными горошинами душистого перца. Залить томатным маринадом, закрыть и поставить в холодильник минимум на 24 ч.


по материалам издания Школа гастронома


http://vkusno.forblabla.com/blog/45845887344/Seled...k=43074282715&bpid=43074282715
Рубрики:  рыба
Рыбные истории
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку