Пирожок из плавленного сыра |
Очень вкусно. Может и не гламурно, но мы съели сразу. Рецепт экономичный и не сложный.
150 г плавленого сыра (я взяла колбасный), 1 столовая ложка сахара (без горки), 2 яйца, 1 чайную ложку разрыхлителя (если соды, то немного меньше), 3 столовой ложки сметаны (кефира, простокваши), 4 столовых ложки муки (у меня были с горкой), щепотка соли.
Приготовление: Яйца взбить, добавить сыр потёртый на средней тёрке (если он трётся), хорошо перемешать. Смешать сахар, соль, разрыхлитель, муку. Сухую смесь добавить в сырно-яичную, добавить сметану и замесить тесто. Тесто разложить в силиконовые формочки (обычные смазать растительным маслом). У меня формочек нет, поэтому я выложила тесто в форму и разровняла мокрыми руками, получился слой толщиной 1,5-2 см. Выпекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Взяла рецепт у Манюши (за что ей спасибо) вот здесь оригинал рецепта
http://clubs.ya.ru/4611686018427389409/replies.xml?item_no=11648
Рубрики: | пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |